選單 首頁 搜尋

郭拋「為何中國人要打中國人」 蔡嗆:適合講給大陸聽

2019/04/29 16:10 字級:
讀稿
郭拋「為何中國人要打中國人」 蔡嗆:適合講給大陸聽

蔡總統上午左右開弓,針對鴻海董事長郭台銘提到,軍購不應該為了買而買,以及,中國人不打中國人說法,總統回嗆,郭董的話應該講給大陸聽。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下司儀:「請動土,第一鏟開土平安。」

 

參加動土典禮,見證產業在台投資,總統藉機向外招商,強調台灣投資環境已經打好地基。

 

▼總統蔡英文參加動土典禮,見證產業在台投資。(圖/東森新聞) 

 

總統蔡英文:「那投資台灣就是今年最熱門的事情,我相信你們的努力,我們投資人都看得到,他們一定會『吃好道相報』,我們一定會有更多的人,來台灣投資。」

 

蔡總統打出引起為傲的經濟牌,不讓未來可能的對手,郭台銘專美於前,2人在拚經濟較勁,也再度為軍購交鋒,針對郭台銘提到,中國人不打中國人,以及軍購不應該為了買而買,蔡總統回應酸度破表。

 

總統蔡英文:「郭台銘董事長也會同意我,不論是哪一國,或是哪一國的人,不應該用武力來破壞和平,郭台銘董事長講的這些話,應該是比較適合講給中國大陸聽,那我們再講一次,我們的國防是為了自衛。」

 

▼蔡英文反嗆郭台銘應該向中國大陸喊話。(圖/東森新聞) 

 

反嗆郭台銘應該向中國大陸喊話,而蔡總統上午左右開弓,黨內對手賴清德提到2016年,對他個人而言,是選總統最好的時機點,總統暗酸賴清德。

 

總統蔡英文:「2016年不是賴院長剛選完連任嗎,這個是他的說法,我沒有什麼評論。」

 

面對黨內初選,蔡英文輕鬆以對,反觀賴陣營,希望速戰速決,拋出5月1號進行民調的想法,不過時間緊迫,通過可能性不高,小英總統保持自己的節奏,空軍陸戰全面啟動,要闖過初選這一關。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能

 

【今日最熱門】
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉