選單 首頁 搜尋

左批韓右打郭! 蔡英文正面迎戰初選民調

2019/04/23 11:40 字級:
讀稿

總統蔡英文近期砲火四射,猛烈回擊高雄市長韓國瑜以及鴻海董事長郭台銘,辣台妹撿到槍,不只刺激網路聲量也反應在民調上,同時邊緣化黨內對手賴清德。根據了解,最主要是因為蔡陣營嗅到黨中央朝民調方向進行,因此蔡總統全面應戰,爭取出線。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

總統蔡英文:「我相信建立現役軍人的尊嚴,才能讓退伍軍人同享榮耀,作為三軍統帥,不論是照顧現役軍人還是退伍軍人,都是我最重要的工作。」


▼既是接見美國退伍軍人,總統蔡英文不忘暗酸,未來可能遇上的競爭對手韓國瑜。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「軍人是國家的支柱也是區域安全的第一線,『和平靠國防不是口號』是軍人每天的任務。」

 

▼左批韓國瑜軍法太監說,右打郭台銘國防靠和平,辣台妹左右開弓,近期蔡英文發言嗆度,一次比一次更麻辣。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「做總統不是問神也不是當神,做總統最重要責任就是,守護這個國家照顧每一個人。」

 

嗆到讓郭董忍不下去,接連發臉書回擊,雙方隔空交火,蔡英文一改過去溫和形象,辣台妹撿到槍,叫陣對手同時弱化黨內敵手。

 

國立東華大學教授施正鋒:「府院全力打韓國瑜,其實有兩個目標,第一個是要邊緣化柯文哲,AIT也可以跟她有一點點配合的樣子,其實相當程度也要邊緣化賴清德。」


▼蔡總統的選戰策略看來奏效,嗆辣言論刺激她網路聲量。(圖/東森新聞)


國立東華大學教授施正鋒:「蔡英文上台沒多久,大概(民調)都維持20幾,過完年以後應該到現在有到30多。」

 

辣台妹以總統的優勢,在外交國防擂台場上找回關注度,而最近蔡英文積極出擊。根據了解,蔡陣營嗅到黨中央放棄協調蔡賴,朝向舉辦民調方向進行,因此小英正面應戰,各項議題火力四射,重拳出手要打敗對手爭取出線。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

 

【今日最熱門】
2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
新北女師強脫尪褲!狂啪小王17次 激戰片流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉