選單 首頁 搜尋

韓國瑜史丹佛講稿首曝光!痛批:黨奴誤台灣

2019/04/16 09:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
韓國瑜史丹佛講稿首曝光!痛批:黨奴誤台灣

高雄市長韓國瑜,前往史丹佛大學發表演說,講稿首度曝光,除了大談台灣政治生態,韓國瑜也重申「沒有韓流、只是民意」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜在演說中不只提到韓流,也重申從來就沒有韓流一切只是民意,另外他也提到台灣政府不是人民的公僕,是政黨的奴才。長久以來台灣民眾都是黨派政治分化下的受害者,針對日前到中國大陸深圳的招商之旅,他被批評是賣台,他也表示自己完全不理解,反問做生意難道錯了嗎?

 

韓國瑜同時痛批這些都是政黨奴僕,欺騙人民的做法,最後他巧妙引用美國前總統甘迺迪的名言,「不要問你的國家能為你做什麼,要問你能為你的國家做什麼」,並再次強調沒有韓流,只有民心,並且強調人民投票選舉的重要。

 

韓國瑜和史丹佛師生暢談台灣政治議題,不只讓外界更了解台灣政治生態,也希望能夠激起更多化學效應。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

 

【今日最熱門】
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
「魔法阿媽」回來了!集資修復1日破200萬元
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉