選單 首頁 搜尋

韓國瑜抵聖荷西 上百韓粉接機狂喊:選總統救台灣

2019/04/15 08:40 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿

韓國瑜訪美第三站抵達聖荷西,許多僑胞早早就到場迎接,因為現場人潮實在太多,也讓韓國瑜差一點就走不出機場。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
整個機場通道擠得水洩不通,就連韓國瑜本人的臉都幾乎快要看不到,韓國瑜訪美第三站來到美國聖荷西,由於現場的人潮實在太多,讓短短幾十公尺的路途也變得困難重重,為了迎接韓國瑜,許多當地僑胞也提早到場準備。

 

▼韓國瑜訪美人氣超高。(圖/東森新聞)

 

現場僑胞機動直喊:「選總統救台灣!選總統救台灣!韓國瑜是目前中華民國講實話的唯一政治人物,他是我們台灣的救星」。

 

▼韓國瑜訪美第三站抵達聖荷西,許多僑胞早早就到場迎接。(圖/東森新聞)

 

不只喊口號,甚至還拉起大大的標語,就是要讓韓國瑜感受到僑胞的熱情,談到韓國瑜,甚至表示是台灣的救星,從這裡也可以看出僑胞們對於韓國瑜的熱愛。
 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜帶領合唱中華民國頌 僑胞激動拱選總統

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

 

【今日最熱門】
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉