選單 首頁 搜尋

韓國瑜若不選總統 王世堅:藍其他人假掰

2019/03/31 19:44 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜在臉書po文,會用4年時間讓大家看見高雄的成長與改變,這讓台北市議員王世堅直言,有人認為韓國瑜說這話,並沒有把選總統這件事情說死,王世堅更鼓勵韓粉們要多努力拱韓,倘若韓國瑜最後沒有角逐2020,他會很難過。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

台北市議員王世堅:「韓國瑜不出來,我真的滿難過的,為什麼,他不出來就是其他假掰。」

 

韓國瑜說他會用4年履行對高雄承諾,被解讀不想選總統,王世堅拜託韓粉多加把盡拱韓出來選。

 

台北市議員王世堅:「很多人就說啦,沒有台灣哪有高雄,你看,這麼崇高的使命,韓粉們要加油了,你們不能只歌頌不行動。」

 

▼王世堅希望韓粉能請出,韓國瑜這位韓神能娛樂世人。(圖/東森新聞)


台北市議員王世堅:「神說的話,何止大話,神說的話叫神話,他應該繼續再多說一些。」

 

王世堅這麼挺韓,難道會是韓冰牌奏效?正因繼上次,王世堅送韓國瑜手錶後又送了新東西。

 

台北市議員王世堅:「韓冰有送我那個日本金桔,而且還送了好幾回,禮貌上回禮,就不方便說啦,不是啦!這是私下的事。」

 

送什麼?王世堅死不說,只說雙方禮尚往來,王世堅更期盼,就讓2020這局變成統、獨、柯之爭。

 

台北市議員王世堅:「一統、一獨、一瞎,呵呵。」

 

一提到,韓國瑜選總統路上的潛在敵人柯文哲,大柯黑再度開轟,柯文哲換車見財團扭扭捏捏。

 

▼大柯黑再度開轟,柯文哲換車見財團扭扭捏捏。(圖/東森新聞)

 

台北市議員王世堅:「柯文哲就是推銷他的柯P平安符,那我們這種柯黑平安符,就是說秉持著,良知公義做事情。」

 

企業拿柯P平安符,王世堅說他會狂發柯黑平安符,讓任何人都能領,最後王世堅還對韓國瑜說了這句話。

 

台北市議員王世堅:「鞭策他一句,就是趕快出來吧,趕快出來吧(那柯文哲呢?)省省吧。」


▼看得出來,王世堅對柯韓兩人態度落差真的非常大。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

韓國瑜2020很猶豫?王世堅:等郭台銘做決定

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

【今日最熱門】
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉