選單 首頁 搜尋

力抗賴清德! 蔡英文高雄拜廟「跨派系同台」

2019/03/31 20:55 字級:
讀稿

總統蔡英文的連任之路,在黨內遇到賴清德的強力挑戰!蔡英文使出渾身解數,到高雄拜廟展現高人氣之外,總統府秘書長陳菊、行政院副院長陳其邁、謝系立委全程陪同整合跨派系勢力。4月9號還要再次與美國華府智庫視訊演講,用總統級規格力抗賴清德。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

 

民眾不斷擠上前,就是希望能跟總統蔡英文,握個手拍個照,到高雄拜廟直搗韓國瑜本營,喚醒支持者危機感,但蔡英文的連任之路,在黨內還要面對前行政院長賴清德的強勢挑戰。

 

總統被熱情民眾包圍高喊加油,能夠維持高人氣跟賴清德配不配,恐怕也不是這麼重要。

 

▼總統蔡英文的連任之路,在黨內遇到賴清德的強力挑戰!(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「一國兩制不是我們台灣人可以接受的,我們台灣人要自己做自己的主人,我們台灣人有自己的主權,我們台灣人有自己的價值,大家說對不對。」

 

高喊拒絕一國兩制,立刻引來現場歡呼,謝系立委管碧玲、趙天麟現身力挺,行政院副院長陳其邁,新潮流重量級大老,總統府秘書長陳菊更是跟著連跑兩個行程。

 

▼謝系立委管碧玲、趙天麟現身力挺,行政院副院長陳其邁,總統府秘書長陳菊更是跟著連跑兩個行程。(圖/東森新聞)

 

總統府秘書長陳菊:「大樓蓋一半師傅不能換,所有的總統要連任,我們都把她理想完成,這是理所當然。」

 

▼總統在國內,凝聚黨內跨派系勢力,對國外則是再次使出總統級實力。(圖/東森新聞)

 

先前出訪過境夏威夷,蔡英文透過視訊的方式,與美國華府智庫發表演講,4月9號在黨內初選前,將再度與美方另一個智庫發表台灣關係法專題演說,辣台妹全力以赴抗清流,展開連任保衛戰。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透
天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉