選單 首頁 搜尋

透過外媒促觀光!韓國瑜:高雄需要國際機場

2019/03/31 11:59 字級:
讀稿

高雄內門宋江陣活動開幕,吸引國內外媒體採訪,有外媒問市長韓國瑜「有什麼具體建設吸引國外觀光客?」韓國瑜表示,目前高雄最需要的是建造一座國際機場。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼高雄內門宋江陣活動開幕,吸引國內外媒體採訪(圖/東森新聞)

 

活動主持人:「內門宋江陣。」

 

人群簇擁,風光進場,高雄市長韓國瑜昨天(30號)晚間來到內門,出席宋江陣嘉年華活動,跟國民黨立委許淑華一同亮麗登場。

 

高雄市長韓國瑜vs.國民黨立委許淑華:「授火鶴甲,傳遞英雄榜。」

 

▼高雄市長韓國瑜出席宋江陣嘉年華活動,披上火鶴甲背心(圖/東森新聞)

 

韓國瑜、許淑華雙雙披上火鶴甲背心,更添熱鬧氛圍。

 

高雄市長韓國瑜:「大力地出錢出力(辦傳統活動),還不見得討好,我們高雄市政府一定要做內門的後盾。」

 

這場宋江陣嘉年華聲勢浩大,引來不少外國媒體關注,現在也問到韓市長,未來有沒有具體提升觀光的撇步。

 

香港記者vs.高雄市長韓國瑜:「歡迎來高雄,試著在這裡找到你所想要的,你是哪裡的?(香港。)喔,香港記者,我們現在高雄最需要的,就是一座國際的國際機場,我們到現在為止都沒有一個國際可以停靠,波音747的大型機場,我們非常需要這一個國際機場,而且要趕快建。」

 

▼韓國瑜表示,目前高雄最需要的是建造一座國際機場(圖/東森新聞)

 

想要一座國際機場,高雄市長這職務恐怕很難獨力推動,這也讓韓國瑜選總統的呼聲,不管到哪裡都能聽得見。

 

記者vs.高雄市長韓國瑜:「(現在民眾很多都支持你選總統,你自己有沒有天人交戰過?)你不要再講選總統,我們先把宋江陣這個武術辦好,好不好?」

 

在跟國民黨主席吳敦義見面深談之前,選不選總統,韓國瑜的答案永遠一致,現在只能等著看吳、韓會面之後,誰的說法將開始改變。

 

活動主持人:「敲鑼,三聲鑼響。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
富豪慘被寄生房客囚禁 半裸「體重剩一半」躺臭房亡
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
白沙屯媽祖進香10萬信眾簇擁 他急喊「空拍是大忌」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉