選單 首頁 搜尋

特地換車!柯文哲低調拜會台新金控董座

2019/03/31 11:15 字級:
讀稿

台北市長柯文哲被《東森新聞》獨家直擊,29日拜會台新金控董事長吳東亮,柯文哲刻意低調,把公務車停在路邊,換搭別的車子進出,會中聊了些什麼,柯P沒有回應。台北市府發言人劉奕霆表示,市長跟民間或官方人士見面都很正常,不便透露細節。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼幾輛黑頭車停在台新金控董座吳東亮的私宅外,因為台北市長柯文哲要來(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者:「三台 四台 前面還有一台。」

 

幾輛黑頭車擠在陽明山上的大宅之外,這是台新金控董座吳東亮的私宅,不只公關在現場接待,還有警察站崗,員警私下透露,是因為台北市長柯文哲要來。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「市長 29日見吳東亮談了什麼?,(謝謝 謝謝 謝謝大家),29日見吳東亮談了什麼?,門口有很多黑頭車,是除了吳東亮之外,還有(見)別人嗎。」

 

▼柯文哲刻意低調,把公務車停在路邊,換搭別的車子進出(圖/東森新聞)

 

當然不願多說,否則也不必神神秘秘,特地換車去拜會,29日中午,柯文哲離開竹子湖海芋季活動,大約一小時後被《東森新聞》發現,他銀白色座車還停留在陽明山,攝影官和隨扈注意到有媒體,於是一路往山裡開,其實柯P早已進到吳東亮私宅內,前後待了30分鐘,才搭著黑色轎車出來,打算和公務車會合。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「會中有談到總統選舉的事嗎?是不是已經見過了宣明智跟王令麟?有嗎?(你哪一台的?哈哈,謝謝)跟這些企業大老見面,是要爭取支持嗎?」

 

▼關於兩人在會中聊了些什麼,柯文哲沒有回應(圖/東森新聞)

 

不管是純聊市政或是談到選舉,能多一分交情累積,也是多一分政治實力。

 

台北市府發言人劉奕霆:「我想市長本來在平時的公務的時間當中,本來就會安排很多官方還有民間人士的拜會,很多行程其實都是不公開的,所以我想這邊,市府也不方便透露一些詳細的內容。」

 

私人拜會多,柯文哲也下令市府各局處安排團體座談會,教育局找學者,文化局找藝文界,透過「宣揚政策」,和各界人士拉近距離。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福
嘉義媽帶女浴室離奇輕生 警消又見14歲小男友陳屍床上

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉