選單 首頁 搜尋

韓國瑜喊:大的在後頭!他爆郭台銘有意選2020

2019/03/28 20:58 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
韓國瑜喊:大的在後頭!他爆郭台銘有意選2020

高雄市長韓國瑜被視為2020總統大選的熱門人選,但他談到此事,日前竟表示「老鼠偷拖鞋,大的在後頭」,令人意外的是,文化大學競爭力研究中心主任杜紫宸28日在臉書爆料,指鴻海董事長郭台銘若受到國民黨徵召,確實有意出馬。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

杜紫宸28日在臉書指出,「我從非常可靠的私人管道得知,如果國民黨全國代表大會7月決定徵召郭台銘競選 2020 年中華民國總統,郭總裁基於促進兩岸人民福祉、維繫兩岸和平發展,並且同時得到美國川普政府的支持,確實有願意(意願)出馬。」

 

而杜紫宸也在文末寫下,他認為這不失為一個美中台三方均可接受的最佳選項。

 

▼(圖/杜紫宸臉書)

 

 

而韓國瑜日前回應2020競選總統的話題,突然丟出一句「老鼠偷拖鞋、大的在後頭」,由於他過去面對高雄夜市漲價時,曾用此歇後語來意指不要短視近利,因此引起各界議論,也做出不同解讀,不過他事後則解釋,拖鞋的面積比老鼠還大,意思說很多話回到台灣之後,再來闡述跟表達,沒有別的意思。

 

(封面圖/中央社/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

初選紛爭不斷 朱立倫再喊話:大方徵召

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

【今日最熱門】
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉