選單 首頁 搜尋

蔻姐變女神 黃光芹打臉:媒體證拗來的

2015/11/11 23:29 字級:
媒體人周玉蔻在馬習會「驚天一喊」,被鄉民封為「正義女神」,但有同行,身為媒體人的黃光芹,出面打臉說,周玉蔻的媒體通行證是拗來的,因為周玉蔻所屬的媒體公司,並沒有出具公文幫忙申請,因此她直接打給陸委會要證件。

媒體人黃光芹指出「她是在未告知的情況下,而且是沒有用公文,我們一般記者我想必都是這樣,要走一個流程,她是自己打電話給陸委會。」黃光芹指證歷歷,周玉蔻所屬的媒體機構,沒有採訪中心,沒有記者,更不是總統府聯誼會會員,三種不可能加在一起,自然無法由公司出面,替周玉蔻申請採訪證。

最後陸委會一時「不察」,意外放行,造就這驚天一喊。採訪新聞的人,自己變成了新聞的主角,回台灣之後開始拼命上節目,通告接不完,資深媒體人劉益宏看了搖頭,在臉書爆料周玉蔻本性,最愛跟高官名流應酬,搶坐首席,高談闊論,他更直說馬習會這表現,紀錄者、變成製造新聞,這不是記者、是演員。

即使周玉蔻想問的已經有人問了,她仍舊執意持續打斷在場媒體說話,並且說自己問的問題才是好的,但除了舉手喊吶喊,周玉蔻並沒有為了馬習會,發表任何作品,卻時時以記者自居,引發極大爭議。此時,周玉蔻涉及的三億男官司,有了轉折。先前鴻海董事長郭台銘,為了「三億男」狀告周玉蔻,一審判決周玉蔻必須賠償兩百萬,周玉蔻上訴,但郭台銘覺得已經得到清白,撤銷刑事訴訟,剩下民事,必須走完二審,從官司到同行爆料,周玉蔻一改大鳴大放態度,一律沒有回應。


周玉蔻在馬習會會前,開心的在自己臉書上傳會場情況。(圖/周玉蔻臉書)

 

【往下看更多】

上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光

川普怒了!美國火速退出WHO 台灣外交部回應了

曾被軍情局派去蒐民進黨資料!藍議員曝價碼:1個月6萬

 

【今日最熱門】
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看14.6億
一出舞廳就中刀!名釣蝦場老闆「胸口全是血」倒路邊不治
台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉