選單 首頁 搜尋

議員不能被開罰單? 民轟:好大的官威

2015/11/11 20:47 字級:
今天(11號)早上宜蘭縣議員蔡文益,在議會上質詢警察局長高壽孫時,幾度大聲的咆哮,原因是不滿員警開另一位林姓議員,因為改裝車被開罰單,被民眾痛批議員有好大的官威呀,違規開單難道不行嗎?

議員蔡文益質詢警局長大聲咆哮,因為他不滿另位議員林金龍,被員警開罰單。警局長解釋,員警執勤不會針對性開罰,沒想到蔡議員又把氣出在旁邊警局督察。這段質詢的影片引發民眾批評,認為蔡議員有好大的官威,議員違規,警察開單有什麼不對,還有民眾說,詢問警局人員,現在換人民詢問你了。宜蘭縣議員蔡文益:「我想我絕對沒有什麼好大的官威,事實上是我覺得說,議員本來就跟該盡職責,我只是想說,職勤上態度可不可好一些,其他並沒有別的意思。」

議員解釋這叫做「請教」,絕不是「好大官威」,還刻意跑去和局長握手,說是誤會,但看看局長笑的超尷尬,真的是誤會嗎?


蔡益文解釋只是請教警察並沒有耍官威,但目前已關閉臉書所有貼文,留下當初競選得此張圖片。(圖/蔡益文臉書)

 

【往下看更多】

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

 

【今日最熱門】
27歲奶茶妹曝近況!辣曬ㄦ字腰看不出當媽
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉