選單 首頁 搜尋

在陸喊中華民國 被戴賣台緊箍咒!韓國瑜怒了

2019/03/26 09:02 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜 到大陸出訪,不斷被質疑賣台,昨晚(25日)在深圳,講出了「中華民國」!韓國瑜認為,批判他「用主權換訂單」的人非常可悲,他表示 自己是孫中山信徒,國父孫中山 當年推翻滿清創立中華民國,就是追求民主、民權、民生,自己也是致力幫助人民改善生活。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高雄市長韓國瑜:「如果大家不能幫忙,請你心裡祝福我們,如果大家不想祝福,請你保持沉默。」


▼高雄市長韓國瑜訪陸動怒,受不了酸言酸語。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「批判我的人,都說我犧牲主權,犧牲台灣政治利益,來交換一點訂單,這種言論啊非常的可悲,事實上西元1912年開始,國父孫中山先生推翻滿清,創立了中華民國,就是追求民主民權民生,我是孫中山先生的信徒,我致力於幫助人民改善生活國富民強。」

 

▼喊出師承國父,回應綠營叫陣,中華民國說,韓國瑜更直接回應蔡總統的嗆聲。(圖/翻攝自蔡英文臉書)


高雄市長韓國瑜:「蔡總統人在國外訪問,從來沒有忘記韓國瑜,事實上她出訪是拼外交,我們這個團是拼外銷,陸委會來負責主權,地方政府拼經濟就好,你現在怎麼把這個,千斤萬擔,壓在我們高雄身上呢?我覺得這個是,沒有辦法自圓其說的。」


▼不滿陸委會,出訪前後說法不一,更要請綠營人士先檢討自己。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「這裡面他們才,真正充滿政治算計,以前陳菊來大陸講些什麼,賴清德來大陸講些什麼,做了些什麼,這個大家都有紀錄可查不要用兩套標準。」

 

面對國內政壇連日批評,人在大陸的韓國瑜也有些累了。

 

高雄市長韓國瑜:「我現在來一趟,本來可以很愉快,來衝經濟,現在感覺被批判到,帶了手鐐跟腳銬,腦袋帶了鐵帽子,一舉一動、一言一行,好像是一副要賣台的樣子。」

 

賣台的緊箍咒,讓韓國瑜頭痛欲裂,趁著空檔向綠營的唐三藏們喊話,但恐怕越掙扎越痛苦。

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書
 

 

【往下看更多】

韓國瑜將見劉結一 邁:記得講「中華民國高雄市長」

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

 

【今日最熱門】
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉