選單 首頁 搜尋

王金平質疑徵召韓國瑜領表 國民黨:請王院長體諒

中央社 2019/03/26 09:03 中央社 字級:
讀稿
王金平質疑徵召韓國瑜領表 國民黨:請王院長體諒

前立法院長王金平認為徵召韓國瑜領表會讓人質疑,國民黨發言人歐陽龍說,「請王院長體諒」,國民黨以勝選為目標,要推出最強人選,請大家相忍為黨,不要做過多揣測。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

王金平說,國民黨有意採徵召領表讓高雄市長韓國瑜參加黨內初選,這種做法會讓人質疑。至於是否參選到底,他說已表達過很多次,並以「長者不仁,幼者就可以不義」形容。

 

歐陽龍受訪時說,「請王院長體諒」。他表示,黨中央目前對於總統初選的期程,還是按照當初公布的期程在走,沒有改變,至於說國民黨主席吳敦義指出萬分之一的徵召,到目前為止,也沒有真的訂出期程。

 

歐陽龍指出,目前初選登記尚未起跑,說不定韓國瑜最後會來登記,因為還沒到登記領表的時間,怎麼會知道韓國瑜會不會來領表登記,如果韓國瑜來登記,這樣一切的臆測也就不存在了。目前一切都還是按照期程在走,國民黨就是以勝選為目標,推出最強、最能讓大家接受的人選,這個基調是不會改變的,請大家相忍為黨,不要做過多的揣測。

 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉