選單 首頁 搜尋

快被邊緣化?柯P話題近半談「韓國瑜」

2019/03/25 22:48 字級:
讀稿

台北市長柯文哲結束訪美,回國後的隔一天,就到北市府上班,面對媒體提問,清一色都在談高雄市長韓國瑜出訪港澳,這讓柯文哲還一度說道「這要問本人,怎麼會問我!」,而這狀況是否也代表,柯文哲逐漸被韓國瑜邊緣化?柯文哲又該如何挽救逐漸下滑的聲勢,對此,北市府副發言人柯昱安表示,目前暫無任何規劃,先專心搞好市政再說。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(韓國瑜被問到,要不要選總統的時候,最新民調裡面,如果把「韓國瑜」,韓國瑜他承認九二共識,韓國瑜,韓國瑜,韓國瑜,見中國官員,背後有什麼含意嗎)我怎麼會曉得,你要去問他,怎麼老是問我。」

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

鎂光燈不再聚焦「柯文哲」本身,一場訪問,柯P近一半的時間,都在回答「韓國瑜」題。

 

▼一場訪問,柯P近一半的時間都在回答「韓國瑜」題。(圖/東森新聞) 

 

記者vs.台北市長柯文哲:「老是問別人,別人的事來問我(因為你跟中國有交流過,然後以市長的層級,他這樣子規格,跟你的規格比起來)我們那個只有城市交流的層面。」

 

比較雙方出訪規格,比較兩人網路聲量,正當藍綠營都在盤算2020,派誰參戰之際,現階段柯P,是否正陷入邊緣化危機。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(議員說你現在要遶境,又要去會粉絲,所以你無心市政)其實我跟你講,每天上班的時間多的是,我們今天也是一樣,早上7:30在工作。」

 

柯P再度回答「標準答案」,只是排山倒海的批評聲沒有少,反而變少的,看似是挑戰大位的民調數字,以及宣導市政的曝光度,若這政壇網紅鼻祖,未來多跟其他網紅們合作,會不會能藉此扳回一城。

 

北市府副發言人柯昱安:「網紅合作這塊,基本上過去就是要,就是一些大型節日,這些活動,或是一些重點的政策要宣傳,目前這塊是還不需要的。」

 

或許從另一方面來看,現階段被媒體高度關注,不見得是好事。

 

台北市議員高嘉瑜:「對柯文哲而言,我覺得他就是穩扎穩打,因為其實暴起暴落,這個我們也常見,只是這個漲停板,會漲到何時,大家也拭目以待,花無百日紅,總會有下跌的一天。」

 

▼高嘉瑜認為柯P穩扎穩打。(圖/東森新聞) 

 

柯團隊不怎麼憂心,老闆暫時走到舞台後方,倒是先踏實走好每一步路。

 

(封面圖/東森新聞) 

 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

共機連8天擾台 空警500慢速機侵西南ADIZ

 

【今日最熱門】
鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」
Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉