選單 首頁 搜尋

眾多粉絲熱情接機 陸軍成形? 柯P:嘜擱問啦!

2019/03/24 21:35 字級:
讀稿

台北市長柯文哲結束訪美行程,返抵台灣,一到桃園機場,不少粉絲送上早餐鮮花,迎接柯文哲。其中,不少粉絲是直接拿著,某某後援會的旗幟,表示自己所屬的團體,這是否代表,柯文哲的組織以及陸軍,已經逐漸形成?對此,柯文哲僅說,嘜擱問啦!

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


台北市長柯文哲 vs. 記者:「有沒有幫夫人買紀念品?沒有,沒有啦, 呵呵。」

 

▼柯文哲結束訪美行程返台,許多粉絲準備鮮花迎接。(圖/東森新聞)

 

訪美結束,柯P沒幫佩琪買紀念品,倒是柯粉,卻徹夜守機場,準備鮮花滷肉飯接機。


支持者vs.台北市長柯文哲:「柯P加油,柯P加油,好啦好啦,謝謝謝謝。」


柯P才剛抵國門,就聽到支持者熱情吶喊。

 

▼柯文哲剛抵桃機就受到支持者熱情接機。(圖/東森新聞)

 

支持者vs.台北市長柯文哲:「柯P加油,哇,你們。柯P加油,柯P加油。」


粉絲高喊口號,事實上這群人來頭可不小,通通是在網路上,支持柯P的空軍,包含柯粉俱樂部、高屏總部及台灣阿北聯誼會等。而這幕後召集人,就是他,兆豐金工會理事長,吳世哲。


知名金控工會理事長吳世哲:「海外這一次,我們也透過當地,很多紐約 亞特蘭大,波士頓柯粉們,未來我們要在各地發展組織,甚至創造在地聲量,非常一個重要成員。」


過去擅長空戰的柯文哲,現在熱度,全被韓國瑜赴港澳新聞瓜分,恰巧,柯韓兩人出訪時間重疊,外界又時常對比雙方聲勢,柯粉可容不得他人,藉機,見縫插針。


台北市議員 王世堅:「在我看就是兩個字,死當,這一次回台北,我會怎麼對他,最好不要回來,俗辣。」

 

▼吳世哲是支持柯P空軍的召集者。(圖/東森新聞)

 

據了解,臉書近20個社團,已經向市府高層請願協調,最終整合,並將名稱掛上柯粉某某分部,就盼柯P有了新動向後,不會群龍無首,火力分散。


知名金控工會理事長吳世哲:「柯P動向明確之後,我想未來一定會,俗稱狼煙四起吧。」


柯P回國後,緊接著就是大甲媽祖遶境,柯的組織實力,恐怕也會在那時,提前受到檢驗。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉