選單 首頁 搜尋

韓國瑜訪深圳欣賞燈光秀 大樓外牆變畫布

2019/03/24 16:08 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜參訪陸港澳,抵達深圳晚上,就會先到市民中心廣場欣賞燈光秀,而這個燈光秀也是去年深圳最新的亮眼大秀,利用科技雷射和LED燈串聯,將十幾棟大樓外牆變成畫布,成為遊客到深圳的必看景點。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼韓國瑜抵達深圳,參觀市民中心廣場欣賞燈光秀。(圖/東森新聞)


在一片驚嘆聲中,大樓外牆LED燈依序亮起,牆面變成一塊畫布,讓人目不暇給,這是深圳市中心的燈光秀,是許多遊客必看的景點之一,用43棟高樓燈光連動150萬盞燈,展現深圳城市面貌,而韓市長造訪,當然也不能錯過這個華麗亮眼大秀。


韓國瑜出訪第三天,從澳門搭船抵達深圳,晚上8點半到市民中心廣場欣賞燈光秀,一整天行程直到晚上9點才結束,隔天則是安排去深圳鹽田港。


▼深圳市中心的燈光秀,是許多遊客必看的景點之一。(圖/東森新聞)


鹽田港是大陸第一個港口,2018年吞吐量高達1438萬個貨櫃箱,排行全球第三,而高雄則是排名全球第15,如今高雄市長韓國瑜特地前往觀摩世界第三大港口是如何運行,似乎也盼藉此有機會擴大高雄規模,不僅如此,鹽田港還有美麗海岸景觀也是亮點之一,接下來韓國瑜還會參訪幾個重點企業。


▼韓國瑜前往觀摩世界第三大港口,鹽田港。(圖/取自騰訊視頻)

 

包含大陸科技龍頭騰訊公司,也將迎來韓市長造訪,深圳從當年小漁村搖身變成大陸重要的金融中心,去年GDP更首次超越香港,成為粵港澳大灣區經濟領頭羊,也難怪這次韓國瑜的陸港澳行程中,包含多個代表性的重要參訪點。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
王彩樺空靈女兒火辣熱舞 電臀狂搖S型蠻腰超性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉