選單 首頁 搜尋

傳黨中央4月徵召領表 韓國瑜:只想衝訂單

2019/03/23 15:47 字級:
讀稿

民進黨2020總統大選要由誰出線,現在確定由賴清德、蔡英文兩人來。國民黨提名方式卻尚未明朗,傳出國民黨四月中將啟動初選提名作業,將以「徵召領表」方式,讓高雄市長韓國瑜「被動」進入初選。對此,韓國瑜表示,他現在只想衝訂單。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


高雄市長韓國瑜:「此時此刻,我正在前線,不停地衝刺訂單,不停地交朋友的時候,我想這個時候,台北中央黨部,有什麼想法,目前我都沒有心思,仔細地去思考。」


▼韓國瑜表示,此時只想衝刺訂單。(圖/東森新聞)

 

被問到,黨高層希望透過代人幫他領表方式,參加初選參戰2020,韓國瑜ㄧ臉無奈,再次強調,他不知情,他只知道,他要拚經濟。


高雄市長韓國瑜:「盡可能賣東西,盡可能交朋友,好不好,盡可能行銷高雄,這是我主要目的。」


韓國瑜盡可能行銷高雄,議員要選立委的,盡可能拱韓國瑜選總統。


▼台北市議員王鴻薇發動挺韓連署書,3天內收到上萬份。(圖/翻攝自王鴻薇臉書)

 

台北市議員王鴻薇:「用雙管齊下的方式,來發動就是,挺韓國瑜,參與2020大選的連署書。」


王鴻薇開直播直言,3天內收到萬份線上連署,都在拱韓。遠在美國,跟柯P出訪的王欣儀,不忘用臉書,呼籲美國僑胞挺韓,反觀藍營太陽們。


前新北市長朱立倫:「要徵召就趕快徵召,如果黨中央決定要徵召,韓國瑜市長,我也全力支持,那如果要初選,那就當然按照制度。」


▼國民黨總統提名時程。(圖/東森新聞)

 

表態要參選的予以尊重,目前,國民黨總統提名時程,大致比照2016年模式,4月上旬,相關規定送中常會,月底受理領表。5月登記,6月黨員投票,7月送全代會,完成提名。據了解,黨高層希望,他人代替領表,讓韓國瑜能,被動參與初選。


前新北市長朱立倫:「沒有所謂的徵召式的初選,或初選式的徵召,要徵召就是大大方方地徵召,我們希望韓國瑜的訪問行程,能夠順利,不要干擾他招商跟行程,我們都希望他訪問非常順利。」


正當綠營陷入,蔡賴兩大咖誰選時,藍營初選進度,八字卻還沒ㄧ撇。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

黨魁前哨戰?朱隨大甲媽遶境到雲林與韓互別苗頭

 

【今日最熱門】
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉