選單 首頁 搜尋

品嘗法老王乾式熟成烏魚子 王世堅大讚

2019/03/23 09:41 字級:
讀稿

節目《關鍵時刻》,這次帶來烏魚子的新吃法.用地中海式的「乾式熟成」方式料理,結果得到在場來賓稱讚,這種吃法,還是以前給「法老王」吃的方式。

★男人心目中的高級貨都在這裡

 
主持人劉寶傑vs.來賓:「有沒有聞到那味道,是那種煙燻的,完全跟一般的烏魚子不同,這一種就是歐洲地中海式,乾式熟成的做法,在以前這種是給法老王吃的,最高級的烏魚子。」

 

▼以地中海式的「乾式熟成」方式料理,《關鍵時刻》帶來烏魚子新吃法。(圖/東森新聞)

 

大口品嘗,真的有夠好吃,高雄特產烏魚子,來到關鍵時刻節目上,讓來賓吃到,心裡好滿足。


主持人劉寶傑vs.台北市議員王世堅:「(你覺得好吃嗎?)喔很好吃,原來法老王,不只用木乃伊把自己包起來,他也把烏魚子,用木乃伊包起來。」


大家吃到讚不絕口,當然消夜時刻,怎麼可以只有這道菜。

 

▼王世堅大讚吃得很滿足!(圖/東森新聞)

 

來賓:「那個豬肉要全熟一點。」


節目上直接煎起豬肉,香氣十足,當然還有個新吃法,沾沾這個柚子醬,風味更棒。


主持人劉寶傑:「我沒有想到做成肉以後,他說沾這個柚子醬,非常好吃。」


由花蓮的柚子,做成的柚子醬,讓大家吃得頻頻點頭,連王世堅也吃到感覺好幸福!舌尖上的美食,就在台灣本地,取材在地農產品,讓原本的食物,有了新吃法,來賓大口大口吃,好不好吃,眼神會說話。

 

▼豬肉搭配花蓮的柚子做成的柚子醬,也讓來賓讚不絕口。(圖/東森新聞)

 

主持人劉寶傑vs.台北市議員王世堅:「(好吃嗎?)喔...(好吃?真的假的?)」

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
台積電尾盤下壓 台股驚守5日線 4連霸冠軍分析師曝「後市操作心法」
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉