選單 首頁 搜尋

李佳芬關懷偏鄉學童 談韓未來長嘆連連

2019/03/18 20:32 字級:
讀稿

高雄市長夫人李佳芬今天到六龜偏鄉分送物資,同時關懷弱勢學童,和小朋友互動相當愉快,不過一問到賴清德已經宣布參選2020總統,要對韓流下戰帖,李佳芬笑說,其實沒有所謂的韓流是民心思變,而對於韓國瑜未來的動向,李佳芬則嘆氣連連,說市長並沒跟她討論過。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 高雄市長夫人李佳芬來到偏鄉六龜的國小,陪著小朋友共進午餐,李佳芬吃了一半忍不住,就像媽媽一樣的要幫小朋友,調整坐歪的椅子。

 

李佳芬來到偏鄉六龜的國小,關懷弱勢學童。(圖/東森新聞)  

 

李佳芬:「你好可愛兩個小梨渦,班長你要帶領大家運動喔。」

 

李佳芬:「你會不會綁,佳芬姊教你綁鞋帶,你這麼聰明你是班長。」

 

李佳芬和同學們打成一片,互動愉快。(圖/東森新聞)  

 

又是餵飯又是教小朋友鞋帶的,佳芬姊笑得好開心,和小朋友打成了一片,不過在談到有關賴清德宣布參選2020時,李佳芬先是一愣。

 

高雄市長夫人李佳芬:「不知道還不曉得,其實市長有在強調沒有所謂的韓流不韓流,其實真的就是民心加民怨。」

 

李佳芬強調,沒有所謂的韓流不韓流,只是民心加民怨。(圖/東森新聞)  

 

接下來就是嘆氣連連。

 

高雄市長夫人李佳芬:「關於挑戰2020,他還沒有進一步跟我討論這個,你要我公開講嗎,當然就不要。」

 

一談到韓市長未來的動向李佳芬就頭大,市長夫人李佳芬是周一和志工前往六龜偏遠部落分送物資,她呼籲更多人能投入偏鄉教育,讓弱勢的孩童能有更多的發展機會。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓選2020?李佳芬掃街秒變臉:焦點放謝龍介

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉