選單 首頁 搜尋

蘇貞昌:全力投入工作 不評論立委補選

中央社 2019/03/15 17:39 中央社 字級:
讀稿
蘇貞昌:全力投入工作 不評論立委補選

4席立委補選明天投票,國民黨立委陳學聖今天質詢行政院長蘇貞昌,如果明天過後,選舉選的不好,是否有什麼政治動作。對此,蘇貞昌強調,全力投入工作,現在不評論立委補選。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 新北市第3選區、彰化縣第1選區、台南市第2選區及金門縣選區立委補選將於明天投票。

 

立法院院會今天進行施政總質詢。陳學聖在質詢一開始表示,要問蘇貞昌一個「小問題」,他詢問蘇貞昌,如果明天過後,選舉選的不好,蘇貞昌還會繼續在這裡嗎,還是會有什麼政治動作。

 

▼蘇貞昌強調全力投入工作,現在不評論立委補選。(圖/東森新聞) 

 

蘇貞昌答覆,行政院長是由總統任命,對於自己的工作,能做,他一定盡全力做;不能做的時候,他一定也不留戀。

 

陳學聖續問,萬一選不好,蘇貞昌會不留戀嗎?蘇貞昌答覆,現在不對這個作評論。他表示,對於工作,一定全力投入。

 

聽完蘇貞昌的答覆,陳學聖稱讚,蘇貞昌是認真做事的人,過去大家都說蘇貞昌是「蘇科長」,就是大小事情全部一手盯,做蘇貞昌的屬下很辛苦,大家都有耳聞,歡迎蘇貞昌把所有的螺絲都鎖緊。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先

逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

【今日最熱門】
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉