選單 首頁 搜尋

雙倍加分!選前一日 2位李佳芬合體搶票

2019/03/15 16:24 字級:
讀稿

選前最後一天,謝龍介再借「韓風」,找來市長夫人李佳芬,帶著妻子李佳芬,2人一起逛菜市場,買菜挑水果讓市場買氣旺起來拉選票,這是2位佳芬第一次見面合體,兩人一路手牽手,雙倍佳芬人氣超旺。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 謝龍介妻子李佳芬:「都是在電視上看到彼此,見面真的很開心,同名字的人在一起,很奇怪。」

 

一位是高雄市長韓國瑜妻子李佳芬,一位是立委候選人謝龍介妻子李佳芬,2位李佳芬第一次見面,又是擁抱又是牽手,一見如故。

 

▼2位李佳芬第一次見面,一見如故。(圖/東森新聞)      

 

韓國瑜妻子李佳芬:「年紀上可能我比較大,有可能,因為我現在比年紀很少輸的。」

 

市長夫人李佳芬,真的是看不出年紀已經55歲,大小佳芬在台南第二選區立委補選,最後一天夫人牌先起跑衝選票。

 

台南立委候選人謝龍介:「大佳芬小佳芬來菜市場都要買菜,大家都要消費,消費就會生產良性循環,所以我們今天來菜市場,非常感謝大佳芬帶小佳芬,給我2倍佳芬。」

 

▼台南立委候選人謝龍介表示感謝大佳芬帶小佳芬,給他2倍佳芬。(圖/東森新聞)      

 

2倍的佳芬一起來逛菜市場,人氣真的很旺,不少支持者早就在市場等,讓佳芬姐邊走邊辦簽名會。

 

除了掃街拜票來到市場,當然也要挑菜買水果,一看就是經驗老道的家庭好主婦。

 

韓國瑜妻子李佳芬:「有甜,很甜,這樣吃下去中午就不用吃了。」

 

李佳芬大讚木瓜好甜,還多買一些 帶回去分享,2倍佳芬在市場的好人緣,不僅拉人氣也帶動超旺買氣。

 

(封面圖/東森新聞)  

 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

黨魁前哨戰?朱隨大甲媽遶境到雲林與韓互別苗頭

 

【今日最熱門】
美麗泰國美食雙享送
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉