選單 首頁 搜尋

藍綠最後衝刺戰 民進黨大咖合體拜票守綠地盤

2019/03/15 16:00 字級:
讀稿

明(16)日就是立委補選投票日,進入藍綠對決的最後階段,民進黨的台南立委候選人郭國文一早7點,就跑到善化牛墟展開拜票行程。受到熱情的回應,隨後陳菊、卓榮泰也趕到,大咖合體拜票,希望力抗韓流,守住深綠的地盤。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼民進黨的候選人郭國文,在賴清德的陪同下,來到善化的牛墟拜票(圖/東森新聞)

 

民眾vs.賴清德:「院長,全力支持全力支持,全力支持(賴清德:好好好好)郭國文,讚!(賴清德:感謝你感謝你)1個人叫10個人投。」

 

立委補選最後的衝刺日,一早7點民進黨的候選人郭國文,就在賴清德的陪同下,來到善化的牛墟拜票,在這塊深綠的地盤,受到鄉親熱情的回應。

 

而隨後包括黨主席卓榮泰,和總統府秘書長陳菊及台南市長黃偉哲,也陸續趕到大咖合體,疾呼要鄉親守住這塊聖地。

 

總統府秘書長陳菊:「我和郭國文一樣,我們都是農家子弟,台灣農民的子弟,我感覺每一次選舉都有人在糟蹋農民,我想做一個台灣農民的子弟,我感覺我們需要一個真正為農民發聲,真正正派的人。」

 

▼郭國文喊話,一定要來支持2號。(圖/東森新聞)

 

民進黨立委候選人郭國文:「在這場選舉也是一個選擇,到底我們要走向看好台灣在台灣討生活,還是走向中國在中國討生活,拜託鄉親長輩,不論如何我再度第3次向大家懇求,一定要來支持2號的郭國文。」

 

台南第二選區立委補選戰況激烈,藍、綠對決攻防熱度可說是歷年來少見,民進黨晚間還有徒步大遊行,要喚起基本盤的選民守住這塊土地。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉