選單 首頁 搜尋

提卡朱拱韓傳聞 朱立倫:黨勿再犯換柱的錯

中央社 2019/03/13 15:28 中央社 字級:
讀稿
提卡朱拱韓傳聞 朱立倫:黨勿再犯換柱的錯

表態參選總統的前新北市長朱立倫今天受訪時談到黨內「卡朱拱韓」等傳聞表示,黨絕不能再犯4年前「換柱」的錯,初選前,黨中央要用徵召也可以,若要初選就應貫徹初選。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼前新北市長朱立倫談到黨內「卡朱拱韓」等傳聞表示,不能再犯4年前「換柱」的錯。(圖/東森新聞)

 

朱立倫今早陪三重立委補選國民黨候選人鄭世維到三重幸福市場拜票,媒體詢及總統選舉國民黨初選是否有「卡朱拱韓」等情形,朱立倫表示,國民黨需要更多的王牌、更多的韓國瑜,讓民眾看到國民黨的改革及希望,這是需要不斷自我期許跟努力。

 

他表示,他跟韓國瑜是好朋友,大家也是彼此鼓勵、相互支持,希望國民黨在各個工作崗位及角色上表現都能讓大家滿意。要台灣贏、中華民國贏是最大目標,個人不是關鍵的重點,每一個個人都要努力。

 

他強調,他4年前當過黨主席,也向前黨主席洪秀柱道歉,黨不能再犯「換柱」的錯,應要把握民氣可用及黨內團結一致,初選前,黨中央覺得用徵召最適合人選,他認為也可以。

 

他強調,若黨有舉辦初選,經黨員投票及做了民調後再來改變就不好,就有如4年前「換柱」的翻版,讓人觀感不好,也因此,直到現在都仍有人對他不滿,因此,他籲黨若要徵召就辦徵召,若要初選就應貫徹初選。


(封面圖/取自中央社)

 

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
正妹隆乳失敗「痛到拿出假體」!1個月後離奇墜樓慘死
辣媽網紅哺乳被譙爆!大馬超兇空姐PO照 網讚:世上最溫馨
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉