選單 首頁 搜尋

中央不解決空污 盧秀燕:小英來未必配合交管

2019/03/13 14:15 字級:
讀稿

被視為有意角逐2020總統之位的台北市長柯文哲,以及前新北市長朱立倫陸續都到台中、拜會市長盧秀燕,總統蔡英文也曾表示要安排造訪台中,不過盧秀燕表示,如果中央不能協調解決台中的空污問題,「到時候,我們交管也不見得那麼配合」向蔡總統嗆聲。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台北市長柯文哲等人,相繼拜會台中市長盧秀燕,還有總統蔡英文傳出,計畫約六都市長見面,盧秀燕說蔡總統在選後曾打電話,表示希望安排時間見面,那時候因為彼此都忙所以暫時擱置,到目前沒有進一步聯絡,他說現在最重要的是能解決台中空污問題,如果中央不能協調解決, 台中火力發電廠如果連1部機組都都不能拆,「覺得到時候我們交管也不見得那麼配合」,倒是新北市長朱立倫安排13號下午先來訪,盧秀燕大表歡迎。

 

▼盧秀燕表示希望中央配合空污調解問題。(圖/東森新聞)

 

台中市長盧秀燕:「因為我跟朱市長是非常要好的朋友,所以他來我非常地歡迎,因為之前朱市長,擔任新北市長桃園市長,做得非常地好,尤其他在長照跟公幼公托,做的特別出色,所以來的話,我想我們會有很多市政的交流。」

 

▼盧秀燕表示若中央不協調解決空污問題「到時候,我們交管也不見得那麼配合」。(圖/東森新聞)


有意角逐2020總統大位的人紛紛來訪台中,被問到選舉時號稱燕子、漢子、禿子三位合體高人氣組合,是否也支持禿子韓國瑜角逐總統。

 

▼有意角逐2020總統大位的人紛紛來訪台中。(圖/東森新聞)


台中市長盧秀燕:「我覺得這事情就像盛竹如說的,讓我們繼續看下去,我覺得還值得發展,台灣話講的,演戲的要結束,看戲的不肯散,欲罷不能,所以我覺得這事情還值得再觀察。」

 

總統之位很競爭,盧秀燕直說決戰中台灣,贏台中就是贏台灣,歡迎大家來。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

錢被借光…老人健保補助 盧秀燕:絕不跳票

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

 

【今日最熱門】
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉