選單 首頁 搜尋

藍綠補選打女力牌!韓冰對決余筱萍、余苑綺

2019/03/13 10:38 字級:
讀稿

新北市三重立委補選,藍綠卯足全力!先前韓國瑜,來幫國民黨候選人鄭世維站台,對手余天看到這場面直說被嚇到跌下床3次,還說他了解之後才知道,當天大部分不是本地人!酸溜溜說像是拍電影請臨時演員一樣。聽到韓冰要替鄭世維掃街,余天說她很漂亮,但三重鄉親還是比較認得余天的女兒。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 國民黨立委候選人鄭世維,過了晚餐時間也不能休息,請來新北市長侯友宜,與國民黨立委江啟臣,到三重掃街拜票,要替藍營在立委補選奪下新北這一席。

 

▼國民黨立委候選人鄭世維,請來新北市長侯友宜到三重掃街拜票。(圖/東森新聞) 

 

三重立委補選候選人(國)鄭世維:「對手陣營可能講說我少了一票,現在我不只多一票,這一點我自己感覺到滿高興的。」

 

很開心能投自己一票,全因先前鬧烏龍,以為遷戶口的關係,沒有投票權,經過新北選委會確認,候選人在新北市住滿4個月即有投票資格,為了持續拉抬選情,鄭世維還要找來高雄市長韓國瑜的女兒韓冰,一同來掃夜市。

 

三重立委補選候選人(國)鄭世維:「韓冰是我們三重鄉親,很多人期待她來的。」

 

▼鄭世維還找來高雄市長韓國瑜的女兒韓冰,一同來掃夜市。(圖/東森新聞) 

 

三重立委補選候選人(民)余天:「三重的鄉親,更認得我2個小孩吧,因為是要選前的前2、3天,我才說好吧那就安排女兒們去捷運站,妳們年輕人去那邊發口罩,會比較適當。」

 

民進黨對手余天不擔心,先跟在地鄉親來個座談會,除了要接地氣,他還準備派出自家女兒,余家人全家總動員,與韓冰互別苗頭。

 

三重立委補選候選人(民)余天:「我真的看到那個場面,我真的嚇得半死,慘了,3、4天我連續從床上跌下來3次,但是之後有派人,我都有叫人去看,才知道說大部分的人不是我們三重人,像是拍電影那樣,所有布景道具通通搬過來。」

 

面對韓冰可能再讓三重掀起「韓」流,余天對自己有自信,這場選舉也被外界視為總統大選前哨戰,藍綠卯足全力替2020提前暖身。

 

(封面圖/東森新聞) 

 

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉