選單 首頁 搜尋

預錄影片力挺郭國文 陳水扁:不要讓民進黨斷氣

2019/03/11 10:27 字級:
讀稿

台南市第二選區立委補選藍綠廝殺激烈,郭國文請來大咖助陣,營造勝選氣勢,前總統陳水扁也特別錄製影片力挺郭國文,還把民進黨比喻成小孩,說小孩本質不錯,所以民進黨剩下最後一口氣,不可以讓孩子斷氣,讓賴清德失望。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼前總統陳水扁特別錄製影片力挺郭國文(圖/新勇哥物語)

 

前總統陳水扁:「這次若如果第二選區有任何差錯,我們登記第二號郭國文,不能順利當選的話,阿扁的法律系可能就要改成見笑死。」

 

儘管不方便現身力挺,選前星期天,郭國文陣營再找來大咖助陣,這回是前總統陳水扁。

 

前總統陳水扁:「咱的這個孩子,他的本質還是不錯,所以在這邊無論如何,我們絕對不能讓我們賴院長來失望,民主進步黨剩最後一口氣,阿扁要來呼籲我們大家,絕對不能讓我們民主進步黨,我們的孩子來斷氣。」

 

▼造勢現場雖然下雨,不過支持者熱情不減,穿起雨衣風衣無阻(圖/東森新聞)

 

阿扁在影片中把民進黨比喻成小孩,說不可以讓孩子斷氣,向鄉親催票,造勢現場雖然下起雨來,不過支持者熱情不減,穿起雨衣風衣無阻,主辦方號稱現場湧進上萬人,幾乎每天陪同郭國文掃街拜票的賴神,這次再打出女婿牌。

 

前行政院長賴清德:「講大聲話,不如實實在在做工作,選女婿是這樣,選立法委員也是如此。」

 

選前星期天,不少人都幫郭國文站台,有管碧玲、陳亭妃、黃偉哲等,郭國文也當場向鄉親催票。

 

▼賴清德幾乎每天陪同郭國文掃街拜票(圖/東森新聞)

 

台南第二選區立委候選人(民)郭國文:「一人拉20票,我們就能突破6萬票的關卡,我們就能拿到3月16號的勝選,這樣對不對?」

 

台南第二選區立委補選這一席,被民進黨視為是爭最後一口氣,不只賴清德輸不起,就連陳水扁也打出故鄉牌,最後關鍵錄影片力挺郭國文,選民買不買單,3月16號見分曉。

 

(封面圖/新勇哥物語、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉