選單 首頁 搜尋

王浩宇爆在北農天天都喝酒 韓國瑜回話了!

2019/03/09 08:25 字級:
讀稿

桃園市議員王浩宇爆料韓國瑜在北農期間常喝酒,還跟大陸特殊人士國台網聚餐。對此韓國瑜澄清國台網是民間組織,都是台灣人,國台網總經理也出面替韓國瑜打抱不平。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


被桃園議員王浩宇踢爆,在北農任內經常喝酒,韓國瑜除了說「清者自清」,也忍不住問王浩宇到底是哪裏的民代?


▼王浩宇在臉書踢爆韓國瑜任北農總經理時幾乎天天喝酒。(圖/翻攝自 王浩宇臉書)

 

高雄市長韓國瑜:「我不曉得桃園市的議員,天天眼睛是看著高雄,好像他是桃園市的,選民選出來的,我不予回應是因為,根本就不是在我們高雄市當民意代表。」


王浩宇甚至po出照片,質疑韓國瑜飯局,是接待大陸特殊人士國台網,但不只韓國瑜澄清,國台網是由台灣人組成的民間賣蔬果組織,當事人也出面解釋,沒有任何中資介入。


國台網總經理王惠群:「我今天要告王浩宇,我也不是真要告死他,我希望他知道,不要這樣亂講話,你不可以譁眾取寵,你會害到你鄭文燦市長,(你這樣)民進黨今天那麼慘還不知道反省。」


氣得打算提告,國台網總經理表示,當初和韓國瑜見面,就是為了銷售台灣蔬果,沒想到現在卻害他背黑鍋。


▼韓國瑜則打臉王浩宇根本不是高雄的民意代表。(圖/東森新聞)

 

國台網總經理王惠群:「他(韓國瑜)太委屈了啊,他那麼處心積慮地,現在那麼辛苦,過去也那麼辛苦,過去我們去看他,他都睡在辦公室,晚上大陸這些人來看拍賣,他晚上半夜3點鐘,陪著我們看拍賣。」

 

替韓國瑜抱不平,也秀跟北農簽署的多份合約,強調都是合法的生意往來,總經理更說,當初見桃園市長鄭文燦,王浩宇剛好也在場,雙方明明都認識,只是因為政治立場,生意談不成。


桃園市議員王浩宇:「(鄭文燦)並沒有答應他們,九二共識、兩岸一家親的這些條件,也因為這樣子,所以他並沒有跟桃園買蔬菜。」


▼王惠群認為王浩宇亂講話、譁眾取寵,決定提告。(圖/東森新聞)

 

國台網總經理王惠群:「鄭文燦沒有拒絕,只是對方講,你鄭文燦可不可以講九二共識,鄭文燦當然不能勉強講九二共識,蔡英文怎麼准他一個人講九二共識,九二共識不用問我 ,大家都知道中共現在的政策,沒有承認九二共識就關閉。」


希望幫台灣農產品找更多出路,但買賣扯上兩岸政治,現在變成敏感話題。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!


(封面圖/東森新聞、王浩宇臉書)

 

 

【往下看更多】

韓遭爆昔宴陸「國台網」 柯P:賣菜有什麼奇怪

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

 

【今日最熱門】
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光
肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉