選單 首頁 搜尋

王浩宇:藍給不分區 吳敦義打臉:從未承諾任何人

2019/03/09 10:29 字級:
讀稿

桃園市議員王浩宇持續攻擊韓國瑜曾酗酒以及被統戰,引來高雄觀光局長潘恆旭強力護主開嗆,酸王浩宇只是想選立委打知名度,王浩宇反爆出國民黨曾給過他不分區立委的機會,但這說法立刻遭到國民黨主席吳敦義打臉。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼吳敦義連聲否認,曾給桃園市綠黨市議員王浩宇不分區立委的承諾(圖/東森新聞)

 

記者vs.國民黨主席吳敦義:「我要講一下,沒有這個事,完全沒有這回事。」

 

吳敦義連聲否認,曾給桃園市綠黨市議員王浩宇不分區立委的承諾。

 

記者vs.國民黨主席吳敦義:「我從來沒有去跟他提過,要給你當不分區立委,開玩笑,沒有這個事,從來沒有允諾過任何一個人,(要他當新媒體副主任?)通通沒有過。」

 

吳敦義反應強烈,這件事的起因是高雄觀光局長潘恆旭跟王浩宇隔空互槓,潘恆旭強力駁斥王浩宇指控的韓國瑜酗酒說,還認為王浩宇打韓國瑜、吹捧鄭文燦,根本是有特殊意圖。

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「這是王浩宇議員的陽謀,網友也都推論說,會不會是有鄭文燦市長的授意。」

 

▼潘恆旭護主心切,強力駁斥王浩宇指控的韓國瑜酗酒說(圖/東森新聞)

 

桃園市議員王浩宇:「有判斷力的人都會知道,這不是真的啦。」

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「我個人相信鄭文燦市長,不至於會這樣子授意王浩宇,因為這樣子做太粗魯,然後也太白目了。」

 

桃園市議員王浩宇:「政治上的紛擾不要影響到我們的私交,那恆旭有時間來桃園,我也願意請他吃餅乾。」

 

▼王浩宇說國民黨曾給過他不分區立委的機會,立刻遭到國民黨主席吳敦義打臉(圖/東森新聞)

 

能心平氣和吃餅嗎?潘恆旭加碼嗆說,王浩宇是為選立委鋪路,才會打韓,不過王浩宇反而說,連藍營都曾找他合作,還承諾給他不分區立委,但他根本不屑。

 

王浩宇自稱藍營曾給不分區,被吳敦義狠狠打臉,連人在美國的鄭文燦都表示,不可能縱容或是指使王浩宇去打韓國瑜,因為王浩宇不是他的幹部,而王浩宇想選立委是事實,不過他是綠黨,不是民進黨,有沒有要禮讓,根本都還沒有談,至於王浩宇一直在打韓國瑜,確實有點像潘恆旭說的,搭便車像名嘴,大家都知道這是王浩宇的一貫作風,顯然藍綠雙方對王浩宇這些言行的評價都不高。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉