選單 首頁 搜尋

謝龍介造勢找韓國瑜加持!攤販提前一天卡位

2019/03/08 22:41 字級:
讀稿

台南市立委補選候選人謝龍介,將在周末舉辦造勢活動,不僅找來許淑華站台,還有人氣相當高的韓國瑜,不少的韓粉聽聞市長會到場力挺,也紛紛發起活動要跟著禿子走,像是貼紙哥準備1萬份貼紙要來免費發送,還有民眾自製500多個杯子蛋糕,更誇張的是在台南活動會場已經有攤販業者提前卡位擺攤,就怕晚來沒位置做生意。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

謝龍介將在周末舉辦造勢活動,找來韓國瑜站台,不少攤販提前一天來卡位。(圖/東森新聞)

 

攤販業者:「來卡位啊。」

 

提前來卡位,就怕晚來沒位置,沒錢可賺,謝龍介周末舉行造勢活動,攤販提前一天就來做生意。

 

攤販業者:「如果今天生意好,可能就睡車上就好。」

 

會這麼重視,都是因為謝龍介9號造勢活動,又請來了韓國瑜,只要有他在的地方,就能發大財,韓粉跟著禿子走,也要到台南力挺龍介仙。

 

把一個又一個印有韓國瑜Q版肖像的杯子蛋糕,放進塑膠袋裡頭,這位大哥總共做了500多個杯子蛋糕,都是要拿去台南會場支持謝龍介,免費發給大家。

 

韓粉王永德:「當初龍介仙也是熱愛高雄,這樣無條件支持韓總,算說現在拚立委,要來翻轉,所以要來支持龍介仙一下。」

 

除了製作杯子蛋糕,還做了鳳梨酥,上頭同樣印有韓國瑜,甚至還寫下發大財字樣,用自己的行動力,支持韓國瑜跟謝龍介的還有他。

 

韓粉製作杯子蛋糕、貼紙來用自己的行動力,支持韓國瑜跟謝龍介。(圖/東森新聞)

 

貼紙哥黃建豪vs.民眾:「在臉書上看到訊息,因為我都會去PO文說要發貼紙。」

 

民眾指名貼紙貼在哪,貼紙哥就幫忙貼上,這回他來到新崛江路口,貼紙哥又來發放貼紙,上頭寫著「同志仍須努力,革命尚未成功」,還印製了1萬多份,要大家從高雄去挺謝龍介。

 

貼紙哥黃建豪:「所以我們也是跟著禿子走,高雄這邊有滿大一票的,這個支持者,明天也是一樣會騎摩托車上台南,那所以我們跟著禿子走,我們也一起去幫龍介,把這個造勢做大。」

 

有韓流人氣加持,謝龍介支持度大大攀升,韓粉更發起活動去台南,造勢場勢必很熱鬧。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉