選單 首頁 搜尋

瓊瑤當起愛情產業鏈總顧問 小說上桌變佳餚!

2019/03/08 01:06 字級:
讀稿

瓊瑤阿姨要到高雄去了!她是愛情產業鏈總顧問,即將展開4天3夜推高雄之旅,更計畫推出瓊瑤宴,網友還幫她發想菜名,像是《一顆紅豆》、《幸運草》都讓瓊瑤阿姨懸涎欲滴,而瓊瑤阿姨接受東森新聞訪問則是透露自己喜歡吃素菜,建議可以做青青河邊草也不錯。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼瓊瑤擔任高雄愛情產業鏈總顧問,她即將展開4天3夜推高雄之旅。(圖/東森新聞)

 

改編自瓊瑤小說的的這部電影《一顆紅豆》,是金童玉女林青霞秦漢的代表作之一,至死不渝的愛情故事,現在要變成高雄愛情產業鏈的特色。


高雄觀光局長潘恆旭:「會打造瓊瑤小說宴,用瓊瑤阿姨經典小說這裡頭展現東方廚藝,跟台灣人在飲食方面,結合瓊瑤浪漫變成一道道佳餚。」


4月份的高雄將迎接瓊瑤小說月,還順帶推出瓊瑤宴,到時候菜名打算跟書名結合,《一顆紅豆》、《幸運草》都可以端上桌,會有9道菜、湯和甜點,訂價1萬8千8百元,瓊瑤寫過的小說有66本,到時候會有哪些菜被挑上桌呢。


瓊瑤:「我自己吃的非常清淡,我比較喜歡吃素菜,他們可以做青青河邊草,哈哈哈。」

 

▼高雄觀光局長潘恆旭表示,會利用瓊瑤經典經典小說這裡頭展現東方廚藝。(圖/東森新聞)

 

把愛情小說變成佳餚菜名,已經有不少人想要訂位品嘗幸福滋味,另外還有瓊瑤房。


高雄觀光局長潘恆旭:「比方一簾幽夢,非常浪漫名字來作為瓊瑤房名字,入住都是面對愛河的。」

 

▼另用瓊瑤行銷高雄,已吸引不少民眾想先訂位品嘗幸福滋味。(圖/東森新聞)

 

擔任高雄愛情產業鏈總顧問的瓊瑤,到時候會來個4天3夜之旅,邂逅高雄的浪漫。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

貨出去人出來!港代表團:歡迎韓國瑜推廣水果

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

【今日最熱門】
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉