選單 首頁 搜尋

麥克風突失音! 台南立委政見發表 陳筱諭唱勇氣

2019/03/07 16:17 字級:
讀稿

台南市二選舉區立委補選今天舉行電視政見發表會,藍綠兩黨的候選人全主打財經議題,訴求東西賣得出去,不過到了無黨籍的陳筱諭上台時,麥克風突然沒有聲音,直到結束前五分多鐘才恢復正常,不過陳筱諭沒有要求重錄,倒是在現場高歌五月天的《勇氣》,為自己加油打氣。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


台南市立委補選公辦政見會,藍綠的候選人會場外相見,先禮後兵,民進黨的郭國文找來基隆市長林右昌陪同,而國民黨的謝龍介單槍匹馬,謝龍介首先發表政見,主打是財經議題。

 

▼謝龍介政見發表主打經濟議題。(圖/東森新聞)

 

國民黨主立候選人謝龍介:「有人不斷的扭曲,說我爭取來的訂單是紅色的,是政治訂單,結果現在通路商來,買的價錢比行口還漂亮,農民已經笑咪咪,他還是扭曲抹黑。」


隨後登場的民進黨候選人,郭國文則以連串的數據,說明民進黨執政,農漁的出口量年年有成長。

 

▼郭國文則拿出數據,說明民進黨執政的農漁出口量成長。(圖/東森新聞)

 

民進黨立委候選人郭國文:「農產品外銷的成長,對外的成長歷史的新高,是來到11.7億的美金,成長率高達23%之多,這代表民進黨執政,不會因為兩岸的關係,影響到農產品的出口。」


而換到陳筱諭上場,現場的麥克風卻出問題,直到到結束前五分多鐘才正常。


台南市立委候選人陳筱諭:「一年生產的農產品,絕對不會因為靠一兩個人,就有辦法全部賣出去。」

 

▼陳筱諭上場時卻碰上麥克風出問題。(圖/東森新聞)

 

不過陳筱諭不在意,反倒結束前唱了五月天的勇敢,表達這陣子來的心聲。


台南市立委候選人陳筱瑜:「不知道誰安排命運好壞,一人一個樣。」


除了政見發表會拼場,綠營的郭國文還找來高人氣的台北市議員高嘉瑜一同拜票,希望爭取年輕族群的選票。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉