選單 首頁 搜尋

總統民調超車!朱要柯拚市政:別只是抓頭

2019/03/07 16:03 字級:
讀稿

要不要投入2020總統大選,台北市長柯文哲還在觀望中,而前新北市長朱立倫老早就起跑,卻一直被懷疑沒辦法贏過柯P,但旺旺中時今天(7號)公布最新民調,朱立倫的支持度首度超越柯文哲,領先將近6個百分點。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼根據旺旺中時今天(7號)公布最新民調,朱立倫終於在總統民調上順利超越柯文哲(圖/東森新聞)

 

前新北市長朱立倫:「柯市長也要讓大家看到,不是說伸伸舌頭、抓抓頭,也要看到一些具體的作為、具體的政策吧。」

 

不怕批評柯文哲,因為朱立倫終於在總統民調上順利超車,根據旺旺中時公布的數據,朱立倫支持度是31%,超過柯文哲的25.7%,和現任總統蔡英文的12.2%。

 

前新北市長朱立倫:「這一份民調有比較有趣的一件事,一個現象就是說,柯市長跟蔡英文總統這中間,可能有一些棄保,有一些流動,我們希望國民黨更強,不但我贏過柯文哲,我們希望我們國民黨整個,大家都能夠贏過柯市長。」

 

▼朱立倫仍然強調,他和韓國瑜是朋友不是對手(圖/東森新聞)

 

不過同一份民調中,把比較對象換成高雄市長韓國瑜的話,領先幅度更大一些,支持度是31.9%,柯文哲則是22.9%,朱立倫仍然強調,他和韓國瑜是朋友不是對手,還說5號的朱韓會是臨時約的。

 

前新北市長朱立倫:「我我我…我說韓市長很棒,我去蹭蹭韓流好不好,這樣可以吧,(網路)一堆反串的,挺我打韓,然後後來我也把這些帳號查得一清二楚,其實我們都很清楚,這個都是綠營。」

 

▼前立法院長王金平正式舉行參選記者會(圖/東森新聞)

 

矛頭指向黨外,不過黨內的對手又多一個,前立法院長王金平正式舉行參選記者會,還邀了不少立法院同事到場助陣。

 

前新北市長朱立倫:「很多立委也都是我老朋友,因為我也擔任過立委,所以黨內初選絕對不要落入,所謂黨內互打不用錢。」

 

言下之意,出席你活動的人也有我的人脈,提名門票就那一張,嘴上喊團結,也免不了互打。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

共機連8天擾台 空警500慢速機侵西南ADIZ

 

【今日最熱門】
快訊/國道1號「7車連環撞」回堵5公里1女急送醫
吵架動手遭妻警告「別逼我」 夫不信揮拳…下秒躺醫院
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉