選單 首頁 搜尋

妻爆被國民黨同志傷最深? 韓國瑜首度親揭真相

2019/03/05 21:57 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
妻爆被國民黨同志傷最深? 韓國瑜首度親揭真相

韓國瑜去年憑藉著超高人氣當選高雄市長,甚至形成一股「韓流」,走到哪都擁有許多熱情的支持者,雖然人氣高漲但爭議也不少,妻子李佳芬在他年初出版的新書中提到,「真正傷害韓國瑜的人其實是國民黨的同志」,韓國瑜今(5)日也對此親自回應了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼高雄市長韓國瑜人氣高漲但爭議也不少(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜今(2019)年1月出版新書《跟著月亮走:韓國瑜的夜襲精神與奮進人生》,內容由韓國瑜口述人生經歷,媒體人黃光芹撰寫,書中妻子李佳芬受訪時提到韓國瑜的性格,「這個人不能激,你激他,他會跳出來跟你拚命!他不怕跟敵人作戰,真正傷他的人,是國民黨的同志。」此話一出引起熱議。

 

▼妻子李佳芬在他年初出版的新書中提到,「真正傷害韓國瑜的人其實是國民黨的同志」(圖/東森新聞)

 

對此,韓國瑜今(5)日受訪時表示都是過去的事了,「那都是過去,都是從政時候,自己年輕時從政也不成熟,回想2、30年前自己未必這麼成熟、自己未必這麼可愛,讓人家喜歡,是否個性太強悍?或者眼中不是朋友就是敵人等等,個性會不會太強?這都自己要檢討,相信人的成長都是一點一滴」

 

▼前國民黨組發會主委張雅屏也在臉書上針對此事發表意見(圖/翻攝自臉書屏心而論

 

其實之前就有媒體報導,韓國瑜在任職北農總經理期間,被民進黨立委段宜康等新潮流足足打了7個月,雖然他曾向國民黨中央和立院黨團討救兵,卻沒有一個人願意伸出援手。國民黨政策會前執行長蔡正元今(5)日也在臉書表示,國民黨自掃門前雪的陋習,也到了應該改一改的時候,因為韓國瑜的經歷,讓他想起之前自己力挺兩岸服貿協議,堅定反對太陽花學運,卻反被太陽花發動罷免,而那時國民黨內也是全體龜縮,遠遠看著他一人孤軍奮戰。對此,前國民黨組發會主委張雅屏在臉書上表示,國民黨絕不會做出同志危難求助而無援之舉,更不會做出傷害黨員情感之事。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

天天喝酒? 他爆韓國瑜北農中午就醉了

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

 

【今日最熱門】
第1季就賺2元!達人分析曝:這檔金融股是存股好標的
啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉