選單 首頁 搜尋

立委補選競爭激烈! 謝龍介找來朱立倫站台掃街拉抬聲勢

2019/03/02 14:49 字級:
讀稿

台南第二選區立委補選愈來愈激烈,上午國民黨的謝龍介找來朱立倫站台、陪同掃街拜票,展現氣勢。而他的對手郭國文,則是再找來賴清德,先陪同到廟宇參拜,緊接著又到市場一一跟攤販握手拜票,雙方都找來大咖站台拚場、互別苗頭。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台南第二選區立委候選人(國) 謝龍介:「一席給國民黨做看看好不好 ,好,(當選後)我成績單排出來,你們若不滿意,我主動辭職。」


▼台南立委補選謝龍介找來朱立倫替他站台。(圖/東森新聞)

 

台南女婿朱立倫,專程來幫謝龍介,拉抬聲勢,也當場炮轟民進黨。

 

前新北市市長朱立倫:「民進黨最大的特色,就是會唬爛,最大的特色就是騙啦。」

 

朱立倫緊著還陪謝龍介掃街拜票,謝龍介拿起麥克風,幽默向選民拜票 。


▼朱立倫陪謝龍介掃街拜票。(圖/東森新聞)

 

台南第二選區立委候選人(國) 謝龍介:「龍介在這裡祝福你,爆米香的加油呀。」


謝龍介找來朱立倫,拉抬聲勢,對手郭國文,則是再請賴清德站台。

 

前行政院長賴清德:「郭國文凍蒜,郭國文凍蒜,國文國文國文,凍蒜凍蒜凍蒜。」


賴清德也拿著麥克風,陪著郭國文每一攤拜票,拜託他們要投二號,而郭國文自己也是趁著空檔,趕緊向民眾一一握手拜票,因為每一張選票都是關鍵。


▼郭國文再次找來賴清德替他站台。(圖/東森新聞)

 

台南市第二選區立委候選人(民) 郭國文:「在3月16號的時候,能否阻擋韓流不是在我,能夠阻擋韓流的,是在所有的選民,所有過去長期以來,支持本土路線的這些支持者,所以國文在這邊再次拜託,在這一次的選舉當中,一定要集中選票,不要浪費任何一張的選票,這一戰對台灣很重要。」


喊出本土化的郭國文,呼籲選民要集中選票,就是因為綠營還有陳筱諭脫黨參選。台南立委補選廝殺激烈,藍綠雙方都找來大咖站台,互別苗頭,拚聲勢也拚選票。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事

 

【今日最熱門】
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
把我遺體捐了吧!15歲弟結腸癌晚期 剩20個月可活

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉