選單 首頁 搜尋

聽媽媽的話? 柯文哲南下會陳水扁 新潮流爆幕後推手是「她」

2019/03/02 12:09 字級:
讀稿

台北市長柯文哲南下見前總統陳水扁,他受訪時更透露,主要是因為陳前總統打算出版一本口述歷史的書,柯文哲建議阿扁儘快出版,但是新潮流議員爆料,促成這次柯扁會的幕後大推手,其實就是柯文哲的母親何瑞英,而柯文哲是聽媽媽的話,才跟陳水扁見面,不過柯媽媽則是否認是扁柯會幕後推手。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
陳前總統比手勢,跟陳佩琪聊的很開心,倒是柯文哲若有所思。


▼柯文哲說兩人見面談陳水扁口述歷史出版之事。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲 vs. 記者:「不是不可以講病人的隱私嗎,有如你的想像嗎,符合你的健康條件,不是啦大概就是那些後遺症,還是就是那個樣子。」


柯P南下特別探望陳水扁,談及陳前總統病情,簡單說幾句,柯P還說了,兩人見面談什麼。


台北市長柯文哲 vs. 記者:「沒有講什麼,大概主要還是,在講他那個口述歷史的出版事宜,他補照片動作比較慢,所以拖比較久,所以我說今年該出版,還是要出版。」


▼台北市議員周威佑爆料是柯媽媽背後主導。(圖/東森新聞)

 

但外界更好奇,促成這次柯扁會的最大推手是誰?


台北市長柯文哲 vs. 記者:「其實我們有時候,直接用line連絡就有了,這哪有什麼,還透過人家什麼,我媽媽也沒在做這件事。」


新潮流的議員周威佑爆料,柯文哲是聽媽媽的話,才安排去探望陳水扁,根本就是個媽寶。

 

台北市議員周威佑:「柯市長的幕僚,我想大多數可能,對陳水扁有意見,那所以陳水扁就是透過柯媽媽,才有辦法促成這次的會面。」


柯媽說,自己僅跟前總統說幾句話。


柯文哲母親何瑞英:「所以他就拿電話給我,我就跟他講,總統恭喜很久沒見面,恭喜喔就這樣,他也跟我說恭喜,就沒有什麼事,那麼會做文章。」


▼大柯黑王世堅痛批柯文哲在消費陳水扁。(圖/東森新聞)

 

倒是大柯黑王世堅怒批柯文哲,在消費陳前總統。


台北市議員王世堅:「我覺得這是非常惡劣的事,保外就醫的情況,他不要去騷擾。」


王世堅更酸,柯文哲南下高雄,還沒見到韓國瑜,倒是先見了陳前總統,畢竟難得南下,柯文哲得交出一定的成績單。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉