選單 首頁 搜尋

【快訊】因緣來了! 王金平確定3月7日宣布選總統

2019/02/27 18:18 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
【快訊】因緣來了! 王金平確定3月7日宣布選總統

前立法院長王金平日前參加活動致詞,說再辛苦自己也要拚總統競選!隨著國民黨內2020年初選態勢日漸明朗,王金平參選總統態度日益明朗,從一開始出書《橋-走進王金平》開始,後續有王金平之友會成立。王金平今(27日)確定將於3月7日正式宣布參選,並於國際會議中心向外界報告參選理由!

 

另一方面,周錫瑋日前上午接受廣播媒體專訪時宣布將投入總統大選,成為繼前新北市長朱立倫、孫文學校總校長張亞中後,國民黨內最新一位宣布將爭取黨內總統提名的人士。周錫瑋指出,他認為國民黨應該要有兩階段初選;第一階段初選,開放黨內有意願者報名參加,選出一名勝出者,第二階段是,待其他獨立參選人或民進黨提名人選確定後,再看看黨內是否還有強棒,再與第一階段勝出者競爭,產生最強的參選人。

 

周錫瑋說,人民希望民進黨輸,國民黨如果要贏,用兩階段初選,才能讓無法參與第一階段初選的人有機會,讓國民黨的最強棒能夠出線。他也否認兩階段初選是高雄市長韓國瑜條款,目前韓國瑜聲勢高,不代表未來聲勢還是最高,不知道會發生什麼事。

 

 

【往下看更多】

韓國瑜真的怒了!忍你3年 終於說重話怒譙蔡英文

童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

【今日最熱門】
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王金平 選總統

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉