選單 首頁 搜尋

模仿柯P替余天輔選 郭子乾大唱「不怕韓流」

2019/02/27 14:26 字級:
讀稿
模仿柯P替余天輔選 郭子乾大唱「不怕韓流」

余天投入新北市立委補選,請來藝人郭子乾為他輔選,郭子乾一口氣模仿台北市長柯文哲、行政院長蘇貞昌和鴻海董事長郭台銘,還改編榕樹下,大唱不怕韓國瑜的韓流。


➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

新北立委候選人(民)余天vs.藝人郭子乾:「市長你不是去以色列,現在魂在以色列,但我把人帶回來,你這次選舉,一定是躺在死海裡面選,一定浮起來。」

 

▼余天請來藝人郭子乾來輔選,模仿柯文哲、蘇貞昌、郭台銘。(圖/東森新聞)

 

還沒跟自願來站台的柯文哲聯繫,余天先和假柯P吃滷肉飯,這個分身實在萬能,下一秒就變行政院長蘇貞昌。


新北立委候選人(民)余天vs.藝人郭子乾:「大家不怕韓流,只要認真拚,相信一定為地方來謀福利,院長啊院長不要唱了,票都跑光了。不會啦,我也覺得我自己很好運,你看看,選戰選輸了,結果我當官越當越大,堵住你嘴,堵住。」


一個郭子乾出現,就像有好幾個人來助選,國民黨的鄭世維,請出神力女超人許淑華來PK。

 

▼鄭世維找來「神力女超人」替他輔選。(圖/東森新聞)

 

新北立委候選人(國)鄭世維vs.立委許淑華:「鄭世維當選。」

 

新北立委候選人(民) 余天vs.藝人郭子乾:「我家還有一個神力女超人,亞萍姐嗎?給她裝扮,那個不算神力,現在我那個孫子現在剛會走,我的天啊那個力量大到不行。」


但余天家中另一位女超人,他的太太李亞萍有一些爭議發言,說去年底會做事的沒當選,都是胡吵胡鬧的小丑選上。


新北立委候選人(國)鄭世維:「這樣對於民主太不尊重了吧,這些縣市首長、這些縣市議員,他們都是人民,一票一票投出來的,民主進步黨,你們還配叫民主進步黨嗎,輸了你就鄙視這些選民,我覺得不恰當對不對,那現在她老公還要選舉嗎?」

 

▼鄭世維批評余天太太李亞萍去年的爭議發言。(圖/東森新聞)

 

新北立委候選人(民)余天vs.藝人郭子乾:「廢話,我當然要選啊,講一句話然後我就退選,哪這麼簡單,因為余大哥想當小丑。」

 

補選接近倒數,就算是口水戰,雙方都不能讓步。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉