選單 首頁 搜尋

禿子燕子漢子還有「土包子」 5千顆秒搶光

2019/02/24 12:27 字級:
讀稿

三重造勢現場除了「禿子、燕子、漢子」三位首長替鄭世維輔選,還有第4位主角就是「包子」,因為總統府發言人黃重諺日前批評高雄市長韓國瑜酒後直播是「喝醉的土包子」,意外讓「土包子」變成熱銷商品,還有韓粉自掏腰包準備上千顆包子,只要講出通關密語「我是哪裡來的土包子」就可以免費吃。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

好多民眾大喊自己是土包子,因為這是通關密語。

 

▼土包子意外變成熱銷商品。(圖/東森新聞)

 

發包子工作人員:「你要喊你是哪裡的土包子三重土包子、高雄土包子(你從高雄來的嗎?)從高雄特別上來的。」

 

不只在地的桃園、金門還有高雄的朋友北上來吃土包子,這是韓粉網友張家慶,準備一千顆包子,免費發現場擠爆一陣混亂。

 

這邊沒吃到沒關係,藍營這裡也準備了五千顆土包子,一卡車載來熱騰騰的送到現場。

 

▼工作人員將一卡車包子熱騰騰的送到現場。(圖/東森新聞)


東森新聞記者劉家耀:「這是為你準備好三大箱的包子,準備要運過去,我們看下這個包子,可以看到剛蒸好的,水蒸氣都在上面,這包子到底好不好吃?我們先來吃吃看,你看這個包子大口咬下去,你看看(好吃啦!)。」

 

選自三重在地店家的包子真材實料,很多人早就在現場排隊等包子送來。

 

▼很多人早就在現場排隊等包子送來。(圖/東森新聞)


東森新聞記者劉家耀:「這包子真的很多,你看看各位觀眾,看這麼多的包子,準備等一下都要運進去了。」

 

光是把包子送進場就擠到不行,為了吃到土包子萬人空巷,民眾買到是超開心。

 

國民黨新北黨部主委李乾龍:「(發到手軟是不是?)這是做愛心,土包子,但是是有內餡的包子。」

 

就因總統府發言人黃重諺,暗批高雄市長韓國瑜,是喝醉的土包子,讓土包子成為三重造勢場的另類主角,人氣指數媲美禿子、燕子、漢子。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣

快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT

不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗

 

【今日最熱門】
植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉