選單 首頁 搜尋

韓流效應捧紅素人 杏仁哥、國旗妹擁粉無數

2019/02/24 12:29 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜帶起韓流旋風,有很多素人跟著被捧紅,像是每場活動都必到的攤販杏仁哥,還有韓國瑜的麥克風手強強滾以及國旗妹等等,尤其昨(23)天下午韓國瑜到三重替鄭世維站台,他們也沒有缺席,現場更有許多人搶著跟他們合照。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

儘管天氣冷颼颼,國旗妹沒在怕,照樣裹著國旗火辣現身,粉絲手機、相機拿出來就要搶著合照。

 

▼國旗妹裹著國旗火辣現身。(圖/東森新聞)


國旗妹章梓薰:「今天(23)是要來力挺,我們韓國瑜還有探子、燕子、禿子所支持的鄭世維,對然後還有吃遍玩遍,三重的韓國瑜夜市。」

 

追隨韓國瑜腳步跟著到三重造勢現場,每次現身都成為「嬌」點,但跟著韓流暴紅的素人不只她一個。

 

攤販杏仁哥:「一起來!我們大家來拼經濟,這樣好不好(好!)」

 

民眾簇擁搶著拍杏仁哥,人氣真的不容小覷。

 

攤販杏仁哥:「太可怕了好多(人),真的是爆場啊。」

 

▼攤販杏仁哥,人氣不容小覷。(圖/東森新聞)


韓國瑜相關活動,每場必到賣到出名,這次更徹夜從高雄北上力挺。

 

攤販杏仁哥:「現在我目前準備的是,兩千杯(杏仁茶)還有一千個包子,我的車真的是塞得滿滿,已經帶不來了,所以說我盡力了,如果可以的話五千杯我都敢送。」

 

還有在競選期間,多次替韓國瑜助選,掃街喊賣喊到燒聲的麥克風手強強滾也出現,更大談「土包子說」。

 

韓國瑜麥克風手強強滾:「藐視我們高雄人,藐視我們這些很沒水準,這樣說人家我們是土包子,所以今天土包子大串連,你有看到嗎?」

 

▼韓國瑜麥克風手強強滾到場。(圖/東森新聞)


另外被譽為最美主持人的李明璇,到場更笑說自己很驕傲,是高雄土包子。

 

韓國瑜座談主持人李明璇:「我是高雄土包子,我非常的驕傲,但沒有想到,今天來的每一個人都說,我們都是土包子哈哈哈。」

 

李明璇曾經主持韓國瑜北漂講座,因為亮麗外表受到矚目爆紅。

 

韓流現象一路延燒,讓不少人跟著打出知名度,這次北上站台,照樣吸粉無數。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

行政院傳要擴大發振興券!擬納有居留許可配偶

父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好

 

【今日最熱門】
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
林安可開轟獅隊搶勝 隊史1萬4000打點達成
王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉