選單 首頁 搜尋

三重造勢攤販發大財 500條香腸一天完售

2019/02/24 11:53 字級:
讀稿

國民黨新北市立委參選人鄭世維,造勢場合比夜市還熱鬧,再加上這場並沒有限制攤販數量,所以幾乎是全台小吃都來到三重擺攤,有的人前一天半夜就來卡位,香腸攤、滷味攤業者開心地說通通賣光,再累也值得。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

老闆娘備貨500條,早上5點就來賣,散場後半小時全部賣光光。

 

▼立委參選人鄭世維,造勢場合攤商備貨500條香腸。(圖/東森新聞)


攤商:「我們也差不多沒有了,剩這幾條(今天準備幾條?)大概4、5百條吧!」

 

忙著收攤,還沒時間細數今天賺多少,發大財的還有這家滷味攤,儘管累了一天但錢有賺到好值得。

 

攤商:「賣完了!賣完了(都賣完了?)賣完了!賣完,(生意好嗎?)很好!很好。」

 

還有人看到新聞才知道有造勢,下午四點多才來擺攤,兩個多小時賣出100個業績也不差。

 

▼立委參選人鄭世維,造勢場合沒有限制攤販數量。(圖/東森新聞)


攤商:「準備個兩百多盒,還有啦有賣一百盒了。」

 

但還有更多人,前一天晚上就來卡位,就怕沒有好位置搶商機。

 

▼立委參選人鄭世維,造勢場合比夜市還熱鬧。(圖/東森新聞)

 

攤販:「昨天半夜就來這邊了,等到七點準備一下,剛才出來賣(今天備貨量如何?)今天備貨量平常假日的三倍。」

攤販:「之前就有去高雄做過了,人潮真的很多,今天大家都押身家,大家都把家當帶過來,大家都很看好這一場。」

 

除了香噴噴美食吸引民眾,另外一頭的農產品很也熱銷。

 

小貨車一箱又一箱搬下來,這裡有兩百箱高麗菜堆滿貨車,估計有2千顆,一顆20元還兼做公益。

 

東森新聞記者羅意瑾:「這高麗菜今天特別要來義賣,非常大顆,而且一顆只賣20元。」

 

南部小農集結賣甘蔗汁也賣香皂,各式各樣的商品什麼都可以賣,只有有人潮就有錢潮。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

【今日最熱門】
快訊/高雄5地區明停班停課 暫停疫苗接種
夏如芝懷孕2周流產 自責「二寶沒住進來」:媽媽對不起你
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉