選單 首頁 搜尋

三子合體!韓國瑜挺三重賣菜郎 沈玉琳:台灣雙狼

2019/02/23 09:50 字級:
讀稿

新北三重立委補選選戰,藍營參選人鄭世維特別上沈玉琳的節目,因為韓國瑜昨天(22號)要幫也是賣菜郎鄭世維站台,沈玉琳說這是台灣雙狼,還臥虎藏龍,為什麼這麼說呢?原因讓人笑翻。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼新北三重立委補選選戰,藍營參選人鄭世維上沈玉琳的節目(圖/東森新聞)

 

三重立委補選參選人鄭世維vs.沈玉琳:「(今天來會不會怕得罪余天?)嗯…余天也是我們敬重的長輩,余天找我去,我也會去啊哈哈哈。」

 

荒謬大師沈玉琳被問到關鍵字,讓一旁要選三重立委的鄭世維倒抽一口氣。

 

三重立委補選參選人鄭世維vs.沈玉琳:「(玉琳哥是看好鄭大哥會選上是不是?)嗯,哈哈哈哈哈哈,(明天是賣菜郎要來挺三重賣菜郎。)這個等於是台灣雙狼,哈哈哈,怎麼會是台灣雙狼,那這個狼裡面,一定藏了龍,因為有句話,臥虎(wolf)藏龍。」

 

沈玉琳一番話笑翻全場,這回荒謬大師助陣,讓藍營戰將笑開懷,但怎樣也比不上黨內大太陽們齊聚站台。

 

▼新北市長侯友宜想把三重綠地變藍天的心沒有變(圖/東森新聞)

 

新北市長侯友宜:「只要是鄭世維的事情,我們自己兄弟的事情,再大的困難、再大的傷勢,我都一定會去力挺。」

 

記者vs.新北市長侯友宜:「(腰還舒服嗎?)哈哈哈,(都會扶一下。)不用扶啦,不用扶啦。」

 

就算腰還沒好,新北市長侯友宜想把三重綠地變藍天的心沒有變。

 

▼鄭世維23號首場大型造勢活動,邀請高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜以及台中市長盧秀燕(圖/東森新聞)

 

三重立委補選參選人鄭世維:「文山伯也要煮這個魚丸湯,然後杏仁哥也要贊助我,這個杏仁茶。」

 

東森新聞記者劉家耀:「鄭世維23號首場大型造勢活動,除了邀請高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜以及台中市長盧秀燕,三強幫忙拉抬聲勢之外,主辦方預估2千人造勢場地根本不夠用,所以借了向日葵廣場還有隔壁一整條市前街,就是希望能夠容納5千人左右。」

 

不讓藍營趁虛而入,綠營余天要守穩江山,同天找來前行政院長賴清德站台,以1打3,力抗韓流發威,新北立委補選戰,藍綠對決,互別苗頭。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌

王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興

 

【今日最熱門】
最新官方驗屍報告!佛洛伊德死於心臟驟停 驗出武肺…
一天賠3億!他在號子裡遇貴人 彰化農家漢變億元大戶
獨家/重機情侶失約了...攝影師漁光島苦等:你們到了嗎? 再也無回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉