選單 首頁 搜尋

誰摔死李新?盛竹如影片影射羅淑蕾 今對簿公堂

2019/02/22 17:09 字級:
讀稿

資深主播盛竹如,因為拍攝誰害死了李新影片,內容影射前立委羅淑蕾,就是幕後兇手之一,去年10月前立委羅淑蕾,自認名譽受損,向盛竹如提告,今(22)日開庭,羅淑蕾低調進法院,而盛竹如則表示,自己被以刑事罪名控告,簡直是惡人先告狀,一切就看法官怎麼判定。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼(圖/東森新聞)

 

資深主播盛竹如,一早來到台北地方法院,因為幫忙錄製「誰害死了李新」影片旁白,內容影射前立委羅淑蕾,恐怕就是幕後兇手之一,讓羅淑蕾自認名譽受損,對他提告。

 

資深主播盛竹如:「我也不知道什麼叫做妨害她(羅淑蕾)的名譽,她用刑事來告我,她既然告了我,我就上法庭,讓法律做最公平的裁判,羅淑蕾從來沒說過真正的好話,惡人先告狀。」

 

羅淑蕾一早相當低調,沒有受訪,直接進到法院裡報到,但就在開庭前幾天,盛竹如自爆自己接到恐嚇電話,要求公開向羅淑蕾道歉。

 

▼(圖/東森新聞)

 

資深主播盛竹如:「有人來跟我說,要我向羅淑蕾公開道歉,來一個記者會,我說我為什麼要向她道歉,我覺得很奇怪。」

 

盛竹如表示自己拿到的劇本,是李新女友郭新政所給,拿了拍片報酬,也是因為 是工作之一,一切都有證據,遭到控告又被威脅,盛竹如在18號發布了這段影片。

 

《誰摔死了李新》影片:「各位好!我是盛竹如,聽說有很多朋友,被羅淑蕾、嚴嘉惠一幫人騷擾威脅。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

影片一公開,羅淑蕾質疑盛竹如,是為了炒話題、宣傳影片,兩人在開庭前隔空互槓。

 

前立委羅淑蕾:「天底下有原告,要去找被告和解的嗎?不可能的嘛,我一定告到底。」

 

資深主播盛竹如:「羅淑蕾這個人心術不正,無所不用其極。」

 

22號早上開庭,盛竹如預告第9支影片,將會如期公開,但突如其來的恐嚇訊息,會不會影響到開庭結果,法庭外及法庭上的攻防戰,持續開打。

 

(封面圖/誰摔死了李新 臉書/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

與陳吉仲會面溝通藻礁議題 環團喊卡整理50萬份連署

蔡總統感謝守防疫最前線 口罩實名制藥師功不可沒

選黨主席?連勝文:「跟減肥一樣」下定決心就往前走

 

【今日最熱門】
賈靜雯送尪16萬威士忌 1句話被瘋猜「懷孕了?」
鼎泰豐爆下限色令!員工怒「上百醫療口罩全廢」 業者回應
好天氣僅1天!北台灣明起5天有雨 降雨時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉