選單 首頁 搜尋

藍3子合體奪綠本營三重!侯友宜腰疼照出席

2019/02/22 17:34 字級:
讀稿

新北市三重區立委補選競爭激烈,藍綠兩黨參選人紛紛在週六搬請出黨內大咖站台,民進黨參選人余天將與行政院前院長賴清德合體,而國民黨參選人鄭世維則是邀請侯友宜、韓國瑜及盧秀燕,尤其藍營前一天就備戰,在新北市議會黨團交接典禮上,新北市長侯友宜率先高喊凍蒜,要幫鄭世維催票。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼(圖/東森新聞)

 

新北市長侯友宜:「歡迎在三重參選的候選人,鄭世維。」

 

新北藍營議會黨團交接,市長侯友宜站最邊邊,時不時跟一旁鄭世維交頭接耳!

 

新北市國民黨議會黨團:「鄭世維凍蒜。」

 

新北市長侯友宜,力捧要搶奪三重立委席次的鄭世維,藍營這回盡全黨洪荒之力輔選,要給綠營來個下馬威。

 

新北市長侯友宜:「只要是鄭世維的事情,我們自己兄弟的事情,再大的困難,再大的傷勢,我都一定會去力挺。」

 

記者vs.新北市長侯友宜:「(記者:腰還舒服嗎?)哈哈哈,都會扶一下,不用扶啦!不用扶啦。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

就算腰還沒好,但想把三重綠地變藍天的心,沒有變。

 

三重立委補選參選人鄭世維:「文山伯也要煮這個魚丸湯,然後杏仁哥也要贊助我,這個杏仁茶,還有包括強強滾大哥,活動入口處,我們會有10幾台胖卡,那還有其他這一些攤販,甚至於南部上來的,我們都給他們做安排。」

 

東森新聞記者劉家耀:「鄭世維23號首場大型造勢活動,除了邀請高雄市長韓國瑜,新北市長侯友宜以及台中市長盧秀燕,三強幫忙拉抬聲勢之外,主辦方預估2000人造勢場地,根本不夠用,所以借了向日葵廣場,還有隔壁一整條市前街,就是希望能夠容納5000人左右。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

到時,立委蔣萬安、江啟臣、柯志恩、李彥秀都會站台聲援。

 

而不讓藍營趁虛而入,綠營余天要守穩江山,同天找來前行政院長賴清德站台,以1打3,力抗韓流發威!新北立委補選戰,藍綠對決,互別苗頭。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉