選單 首頁 搜尋

臉紅紅! 談到與妻子相識過程 龍介仙一改霸氣害羞了

2019/02/21 21:50 字級:
讀稿

代表藍軍力拼深綠選區立委補選的謝龍介,雖然口才犀利,台語引經據典,讓他獲得龍介仙的稱號,但是談起和另一半相識的過程,頓時只會傻笑,倒是老婆李佳芬相當大方的談起,欣賞謝龍介很會打彈珠贏香腸,吸引到她的注意,而謝龍介則對自己從政,無法兼顧到家庭感到抱歉,認為老婆是他最強力的後盾。

★【男言之癮】男人一看上癮


在謝龍介競選總部坐鎮的妻子李佳芬,可是他最得力的助手,別看龍介仙平常滔滔不絕,一談到另一半可就臉紅了。


▼(圖/東森新聞)

 

記者vs.立委參選人謝龍介:「(你當初是怎麼追到她的?)互相愛慕是不是一見鐘情,我也不記得那麼久的事情了。」


謝龍介妻子李佳芬:「我是在台南體育公園附近,有一家打香腸的攤子,看他在那邊打香腸,覺得這個人怎麼那厲害,一直贏老闆,然後就在旁邊一直看他。」


李佳芬說身高181公分的謝龍介,是海軍陸戰隊的,她覺得先生當年和庹宗華長得很像,一群人去KTV唱歌,他唱得最好,擄獲了她的芳心。

 

▼(圖/東森新聞)

 

謝龍介妻子李佳芬:「結婚幾年,我們是八十年結婚,有二十八、九年了。」


立委參選人謝龍介:「我們結婚已經,二十七年、二十七年,今年要進入第二十八年了。」

 

結婚28年,二人育有二個兒子,多年的從政之路,謝龍介感謝老婆的付出。


立委參選人謝龍介:「我是感覺對她的虧欠,比較不好意思,如果有空間能彌補,下輩子再還她也說不一定,這輩子盡量補。」


▼(圖/東森新聞)

 

謝龍介妻子李佳芬:「我覺得還好啦,我是覺得說他還算蠻顧家的,就算在外面每天那麼忙,還是會回來問一些家裡的事情。」

 

多年民代生活讓謝龍介和妻子,培養出默契,先生北上錄影,妻子立馬幫先生掃街拜票,背水一戰的背後有著最堅強的支持。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金

顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光

 

【今日最熱門】
快訊/國道「8車連環撞」 全線回堵塞爆
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉