選單 首頁 搜尋

已浴愛河? 王世堅羞答:在韓冰跟家人的愛河中

2019/02/21 20:21 字級:
讀稿

台北市議員王世堅昨天上政論節目,有網友在直播時要求被戲稱有「扶龍命格」的他跳海,他霸氣回應說「只要蔡英文當選2020總統,就要跳海慶祝」,對此,韓國瑜女兒韓冰開玩笑說「他之前還欠愛河一次」,王世堅則是靦腆地回說他已經在韓冰跟家人的愛河裡。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
記者 vs.民進黨北市議員王世堅:「都拿命去搏嘛,要保重身體。」


靦腆得很,好幾秒鐘說不出話來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者 vs.民進黨北市議員王世堅:「韓冰這樣說,我女兒也都這麼講,而且她很善良啦!」


王世堅只要聽到韓冰這兩個字,頓時整個人似乎就軟了下來,原來是韓冰十分關心他,怎麼押上了蔡總統連任就跳海的瘋狂賭注。


記者 vs.韓國瑜女兒韓冰:「跳海之前好像還欠愛河一次,哈哈哈,沒有啦開個玩笑。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者 vs.民進黨北市議員王世堅:「謝謝韓冰啦,我已經在愛河裡了,(是誰的愛河裡?韓冰的愛河裡?)對對就是…我太太、我兒子、我女兒,當然也包括韓冰,包括很多我的支持者。」


記者 vs.韓國瑜女兒韓冰:「希望他可以保重身體不要每次都那個,拿命來搏。」


記者 vs.民進黨北市議員王世堅:「因為我的經驗啦,過去我這種自虐式,懲罰自己的這種政治賭注,都很靈驗。」


愛河之中,有你有我,但這海,王世堅得自己跳。2008年王世堅就曾信守諾言,因國民黨北市立委八仙過海而跳海,不過當時其實他是滑了一跤才落海。

 

▼(圖/翻攝自民視新聞)

 

記者 vs.民進黨北市議員王世堅:「我一定會挑很好的地方,也會有很好的姿勢,這一次不會再那麼經濟型的,就是水上摩托車這樣出去,這一次會跳得很漂亮。」


過去跳海、高空彈跳、剃頭髮,王世堅有賭必輸,這回改以「蔡總統連任就跳海」為承諾,無非是希望為民進黨,再跳一次海。


記者 vs.總統蔡英文:「連任成功他願意為妳再跳一次海。」


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉