選單 首頁 搜尋

各對戰組合民調完勝 韓:應先調查誰身體最差

2019/02/20 16:14 字級:
讀稿

蘋果日報的這份民調,高雄巿長韓國瑜在各種對戰組合中的支持度都是最高,今天韓國瑜上午跑行程時,面對這份民調結果,韓國瑜打太極,四兩撥千金,建議民調應該先做,哪一組候選人身體最差,答案就是他最差。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

休息一天後,高雄市長韓國瑜20號一早繼續衝衝衝,到廣義廟上香祈福,但平面媒體民調,各種對戰組合的總統大選,韓國瑜殺無赦通贏他怎麼看?

 

高雄市長韓國瑜:「(民調說你當選總統的,機率最高支持度最高,你怎麼解讀這份民調?)應該民調一下,哪一位問鼎總統大位的身體最差,先做個民調看看,但我的身體最差我都沒有聲音。」

 

▼高雄市長韓國瑜對新出爐總統民調不表態。(圖/東森新聞)


韓國瑜打太極四兩撥千金,強調自己的身體還沒好,幽自己一默媒體再繼續重覆問。

 

高雄市長韓國瑜:「(大家都認為,你是最高支持度的總統候選人。)你說什麼?(民調上面都說,你是最高支持度的。)你不覺得我身體,越來越差嗎?哈哈!謝謝。」

 

不說就是不說,韓國瑜還是老調重談,要把高雄顧好為第一優先,特別在觀光上。

 

▼高雄市長韓國瑜對新出爐總統民調不表態。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「這些巨星級的影歌星,這些巨星級的電影明星來高雄幫忙代言,我們都非常歡迎,而且最了不起的是,他們都不要高雄市政府付一毛錢,他們是無償的。」


▼高雄市長韓國瑜對新出爐總統民調不表態。(圖/東森新聞)

 

只回答高雄議題其餘暫時不答,就連和行政院長蘇貞昌的空中交火,也隻字不提,至於這份民調,會不會繼續擴大韓流效應外界都很關注。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金

顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光

 

【今日最熱門】
17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕
東奧是否舉辦 組委會幹部估2021年3月判斷
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉