選單 首頁 搜尋

韓流未退!攤商免費送臭豆腐、鳳梨酥 力挺謝龍介

2019/02/17 14:23 字級:
讀稿

台南市第二選區立委補選,國民黨推出市議員謝龍介,今天(17號)下午韓國瑜、侯友宜、盧秀燕合體助選,但一早在場外就刮起「韓流」,不少挺韓國瑜的攤商大放送,場外一早湧現排隊人龍。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼韓國瑜、侯友宜、盧秀燕合體助選謝龍介,一早在場外就刮起韓流(圖/東森新聞)

 

排隊人潮口中喊出發大財這3個字,不是只有在高雄,台南市立委補選,謝龍介造勢場合外也聽得到,免費大放送的攤商,一字排開有5、6家。

 

食材發明家廖盛芳:「1000份韓國魚,韓國瑜,這是謝龍介。」

 

不只自創炙燒韓國魚,還有虱目魚料理排出,韓國瑜和謝龍介的字樣。

 

▼挺韓攤商用虱目魚料理,排出韓國瑜和謝龍介的字樣(圖/東森新聞)

 

民眾:「來幫謝龍介加油,(你們是幾點鐘來?)7點就來了,萬分之萬,謝龍介會當選。」

 

不少支持群眾一早來排隊,300份臭豆腐、鳳梨酥、韓國瑜蛋糕,挺韓攤商免費送,用行動力挺,韓流真的可能幫謝龍介助攻嗎?提到韓國瑜、侯友宜、盧秀燕3人合體的料理秀,謝龍介說主要是幫漁民推銷虱目魚。

 

▼300份臭豆腐、鳳梨酥、韓國瑜蛋糕,挺韓攤商免費送(圖/東森新聞)

 

台南市立委補選參選人謝龍介:「必須要有人代言,我們找到3個漢子、禿子、燕子來,透過媒體,全世界都看得到。」

 

支持群眾:「謝龍介當選,謝龍介當選。」

 

儘管支持群眾大喊當選,謝龍介還是戰戰兢兢,畢竟台南市第二選區被視為綠營的票倉,黃偉哲2016年立委選舉拿下7成選票,不過2018年市長選舉得票率僅不到4成,加上這次的立委角逐者,除了國民黨的謝龍介、民進黨的郭國文、無黨籍的陳筱諭,政二代恐怕瓜分部分綠營選票,謝龍介能否前進立法院,也是外界檢視韓流有無退燒的關鍵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

人氣強強滾!韓冰代父參拜廟宇發紅包 首回應選立委說

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

 

【今日最熱門】
聽到夏威夷披薩秒變臉 李棟旭:誰會把鳳梨放在上面
又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲
P. LEAGUE+熱身賽新竹首站 火熱票房收視表現創下亮眼佳績
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉