選單 首頁 搜尋

韓國瑜指鬼混20年 蘇貞昌:漂亮數字會說話

中央社 2019/02/15 10:26 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜指鬼混20年 蘇貞昌:漂亮數字會說話

高雄市長韓國瑜昨天批評「台灣鬼混20年」,行政院長蘇貞昌今天在立法院答覆媒體說,數字會說話,漂亮數字是全國大家努力的功勞,現在有好的結果,大家要搶,政府並沒有要獨占。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

立法院今天開議,邀請蘇貞昌進行施政方針報告並備質詢。蘇貞昌會前受訪時,做上述表示。

 

蘇貞昌說,數字會說話,漂亮的數字是全國大家努力的功勞,「現在好的結果,大家要搶,我們政府並沒有要獨占」,但反過來說,今天如果數字不好看,最先挨罵的一定是政府,政府確實要努力,而且政府確實是重要的。

 

被問到睽違12年後再到立法院是否覺得心情緊張,蘇貞昌馬上更正說,「是13年」。

 

蘇貞昌表示,真的人生劇本早已寫好,只是不能偷看,但要全力以赴,自己13年後居然又回到這裡,當然要全力以赴,同時也要求團隊所有成員尊重立法院,一定要親自到場,除非有重要且緊急的公務。

 

蘇貞昌昨天在LINE貼文表示農產品外銷創新高,引發在野黨批評,蘇貞昌對此表示,各方都有不同解讀,但看得出來是好結果,可見各方努力,讓農民、漁民受益。(編輯:李信寬)1080215

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算

 

【今日最熱門】
女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘇貞昌 韓國瑜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉