選單 首頁 搜尋

王金平自爆!2015年朱立倫找他參選 洪秀柱:憑他無法換

2019/02/12 21:04 字級:
讀稿

前立法院長王金平自爆,2015年國民黨換柱,當時的國民黨主席朱立倫曾六度拜會要換他參選,朱立倫不願多談細節,認為重提往事是內耗,強調當時唯一對不起的是洪秀柱,洪秀柱說,憑朱立倫一個人沒辦法換柱,質疑黨內大老們在背後扮演一定的角色。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)


前國民黨主席洪秀柱:「大家最好都不要再提這些事,我都不提了,我都不去在意了,我覺得我是當事人,我最有資格說這個話。」

 

希望往事隨風去,偏偏揮之不去,王金平重提換柱風波,自爆本來要讓他上陣。

 

前立法院長王金平:「(被徵詢)第二三次以後,我就告訴他(朱立倫),我接受,(後來)他並沒有告訴說,那就沒有需要再找你。」

 

▼(圖/東森新聞)


前新北市長朱立倫:「當時他(王金平)已經多次表明,他是因為家人反對的因素沒有辦法參選,可能當時因緣不足吧。」

 

記者:「王院長講話有不符合事實嗎?」


前新北市長朱立倫:「我們對長輩要尊重。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不願再談細節,但這就是關鍵所在,對比朱立倫和王金平的說法,雙方同樣證實有在當年初選前接觸過,至於王金平強調的,換柱前再次被徵詢,變成各說各話。

 

高雄副市長(當時為黨秘書長)李四川:「王院長大概這個,前後的這個時序上面,那個狀況可能有一點這個,大概把它誤會了。」

 

▼(圖/東森新聞)


前立法院長王金平:「這段歷史可能李四川先生他應該是不太知情,這是私底下,我跟主席(朱立倫)的直接往來。」


預計下個月正式宣布選總統,王金平此時拋出話題,用意不難推測,但年前相見的一團和氣,難道年後徒留一團心結。

 

前新北市長朱立倫:「當時唯一對不起的是柱柱姐,跟柱柱姐再次的抱歉。」

 

前國民黨主席洪秀柱:「我講說現在吳主席好了,特別為了講說全民調問題,就一再,一而再再而三(提換柱),其實就是目的就針對的是朱立倫,換柱其實對朱傷害是很深,雖然他是一個執行者,背後不可能沒有別人。」

 

▼(圖/東森新聞)


該是一致對外,卻是刀口對內,掀開結痂的瘡疤,痛的絕對不只兩位當事人。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

王金平爆朱六度找他選總統 朱辦:當時都婉拒

高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了

大陸人大秒過港版國安法!蔡英文說重話了

 

【今日最熱門】
江蕙突喊「新感情別愛太滿」網驚憂:失戀?
打哈欠嘴巴卡卡!醫曝關鍵原因 當心變慢性頭痛
花1600萬!網紅16年動刀超過100次:流行每年變
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉