選單 首頁 搜尋

送柯P年度代表字!王世堅:壞壞壞

2018/12/31 20:40 字級:
讀稿

台北市議員王世堅,過去經常針對柯文哲的施政,表達不滿,而在2018年最後一天,王世堅也選出一個代表字來評論柯文哲,王世堅說就是「壞」這個字,最能代表柯文哲,而最近不少民眾支持柯文哲選總統,王世堅也說,如果柯文哲要選,他一定會阻止到底。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市議員王世堅:「我每年都送柯文哲,我用一個字形容他,壞,壞,壞。」

 

送個柯文哲一個代表字,當作新年禮物,台北市議員王世堅2018年的最後一天,照樣監督到底。

 

台北市議員王世堅:「他來當總統,我4個字形容,禍國殃民,我是希望我們市民阻止他,我當然阻止他,別鬧了。」

 

要用全力阻止柯文哲選總統,這對冤家在2018一整年當中,不斷交鋒過招,經典戲碼,不管你是柯粉還是柯黑,應該都印象深刻。

 

台北市議員王世堅(2018.9):「不用謝我了啦,因為這個預算是審給下一任市長用的,哈哈哈。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

當著大家的面,王世堅卯起來鬥柯文哲,這堪稱是2018年最經典的一幕,讓一旁的議會同仁看的哭笑不得,王世堅數次力戰柯文哲,又曾和韓國瑜交鋒,也讓不少大陸民眾,開始注意到這位「柯黑戰神」,傳出現在有不少陸客來台,指定要去的地方,就是王世堅的服務處拍照,聽到這消息,原本上一秒還在氣PUPU的王世堅,瞬間融化。

 

台北市議員王世堅:「喔喔喔,我謝謝他們支持啦,希望他們要小心喔,為什麼呢,因為我是鐵桿深綠的啊,我對他們國家而言,我是一級戰犯啊,但是他(陸客)不要留下紀錄,對他們是不好的,他們那個國家很專制,很極權的啊。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

聽到不少大陸民眾歡迎,王世堅雖然開心,但心中還是不免替他們感到憂心。

 

台北市議員王世堅:「勞改還算幸運的,搞不好連勞改都沒有,直接把他們『喀擦』,他(中共)喀擦不到王世堅,就喀擦他們(陸客)抵帳啊。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

超狂廢票!北市「6號」候選人王世堅 PO文急尋堅粉

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式
五角大廈外「連傳槍響」!美國防部緊急封鎖 警察也中槍
25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉